Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
nowa86

AJUDA! Torrent derrubando conexão do Windows com o modem.

Recommended Posts

Bom dia a todos!

Estou com um problema que está me deixando desmotivado.

Quando eu ligo o programa torrent, em alguns segundos, a conexão do Windows com a internet é interrompida e não sei o motivo ou o porque. Acontece com o Windows 7 e o Windows 8, principalmente no 8. Já instalei drivers diferentes, mudei as preferências, mudei todas as preferências do torrent, reduzi tudo o que pude em termos de conexões, enfim, fiz o que manda a cartilha básica do problema torrent durrubando a conexão.

O mais bizarro é que o meu modem não é afetado, eu continuo usando ele pelo wi-fi ou pelo notebook, enfim, continuo com ele normalmente, porém o Windows fica com o ícone da rede com uma exclamação amarela e eu tenho que reiniciar o pc e mais nada, a internet está reconectada.

Sei lá, minha impressão é que deva existir algo com o Windows 8 ou o 7.

Minha placa mãe é uma Asus M3A com rede onboard e modem D-Link 500B. Uso esse conjunto faz mais de 3 anos desde que deixei minha conta com 15Mb, sempre baixou torrents numa velocidade de ate 1.8mbps sem problemas. No windows xp não tenho esse problema e no Windows 7 ele demora alguns dias pra começar, mas no 8 é instantâneo.

Relembrando que JÁ configurei o programa de torrent conforme instruções pra não derrubar a internet, mas pelo visto não é isso, pois sempre usei o torrent no máximo sem problemas, fora que não resolveu em nada de qualquer modo.

Ajudem por favor, gosto do XP mas isso é um retrocesso gigante.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando o mesmo apresentar este problema clique com direito do mouse em cima do ícone de conexão que estará com o exclamação amarela solucionar problemas e verifique qual problema, com isso fica fácil entender o que esta ocorrendo! ai poste aqui novamente

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah desculpe, não citei o básico ... Sim, isso foi a primeira coisa que eu tentei.

Isso fiz de cara. O Windows não identifica o problema e não solucuina nada clicando em solução de problemas com o botão direito e tudo mais. A única opção é reiniciar o windows, lembrando que o modem continua intacto. :(

Outro dado inetressante é que fui acompanhar os gráficos de Ethernet e conexão. O interessante é quando ele atinge o pico de transmissão ele cai pra zero, como se o Windows estivesse bloqueando a conexão com o modem, já que o modem continua inalterado. E tem aquele programa que você checa se o sistema está utilizando não sei quanto de transmissão, não vou lembrar o nome, que diz ter que ser 100, também estava normal.

Não consigo identificar o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai ser o Windows esse problema, faça o seguinte! Pegue o CD do Live Linux e inicie o Linux pelo CD, ai baixa algum gerenciador de Torrent para Linux e coloquei alguma coisa para baixa e veja se o problema vai persistir.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido.

Não sei o problema técnico qual foi ... provavelmente alguma alteração que o provedor ou o técnico fez uns meses atrás no meu modem quando deu uns problemas estranhos ...

Resetei o modem e resolvi o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×