Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
fpl2011

Acho que minha placa mãe esta com defeito que causa a tela azul

Recommended Posts

Ae galera, meu pc ta dando tela azul direto e renicia o pc, e os navegadores estão dando erros e fechando sozinhos, n consigo instalar alguns programas e nem jogos, quando coloco minha placa de video e instalo o drive dela, o drive da erro. Eu utilizo o pc sem placa de video e da o mesmos erros.

Troquei o HD pensando que o problema era nele, levei no tecnico, ele falou que o processador esta esquentando muito, isso começou acontecer quando eu coloquei a placa mãe e o processador.

A placa mãe é uma M5a78l-m Lx/br e processador e um fx-6300 a placa mãe suporta o processador e a bios esta atualizada

O mais estranho disso tudo é que se for problema no processador ou placa mãe porque da erro nos navegadores e quando eu faço um download grande também da erro, realmente estou perdido, minha placa mãe e processador estão na garantia, só que se eu mandar os dois e eles falarem que não tem problema neles, eu vou ter que segurar esse pepino :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testou as memórias?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por acaso, o cara testou a memoria usando algum programa como o Memtest86+ ??? Sem um programa desse tipo não da para garantir que a memoria esteja boa .... A não ser que o pc nem ligue com a memoria...

Só colocar a memoria em outra placa mãe não serve...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Por acaso, o cara testou a memoria usando algum programa como o Memtest86+ ??? Sem um programa desse tipo não da para garantir que a memoria esteja boa .... A não ser que o pc nem ligue com a memoria...

Só colocar a memoria em outra placa mãe não serve...

Eu não perguntei pra ele ainda, mas eu mesmo fiz o teste.

Deixei o Memtest86+ fazer três testes (3 Pass) e o"errors" deu 9984

olha as imagens a baixo

http://img600.imageshack.us/img600/3598/wz4u.jpg

http://img832.imageshack.us/img832/1371/ze5n.jpg

Testou as memórias?

fiz um teste no

olha as imagens a baixo Memtest86+

http://img600.imageshack.us/img600/3598/wz4u.jpg

http://img832.imageshack.us/img832/1371/ze5n.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo teste, é defeito com a memoria mas..., você tem quantos pentes de memoria isnstalado?? Se tiver 2 ou mais , teste um de cada vez... Se puder, coloque essa sua memoria em uma outra maquina, e repita do teste... e coloque o da outra maquina na sua... Isso é para poder identificar se a memoria está realmente com defeito, ou se é algum problema placa mãe, ou mesmo no processador, falo isso porque o controlador de memoria fica no processador..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×