Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Makintosh

You tube trava minha conexão mais não a internet

Recommended Posts

Olá pessoal !!!!! esse é meu 1º tópico desculpem qualquer falha.

Já faz algum tempo que tenho esse problema , e até evito mexer no you tube por causa disso , entro no you tube seleciono o vídeo e deixo carregando as vezes dou sorte e ele carrega e consigo ver mais na maioria das vezes ele nem começa a carregar e quando tento voltar a pagina fica carregando e nunca sai disso ai tenho que reiniciar o PC, ai volta tudo ao normal contudo que eu não mexa no you tube a internet funciona normalmente , e outra curiosidade sobre o problema , a conexão trava mais não a internet pois eu uso utorrent e ele continua normal batendo 100/kbs , 120/kbs o que acontece?????..

Agradeço desde já qualquer ajuda!!!!!!!!!! Valeu pessoal um abraço há todos.

Minha configuração é simples : Placa - mãe :( Asus m4n68t-m le ) Processador : ( AMD phenom x2 555 ) Placa de vídeo : ( VGA ECS GeForce GTS 450 ) e Memória Ram - de 4 GB.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Edgarpereira atualmente estou usando o Google chrome pois já me acostumei muito com ele e acho ele bom mas também tenho o firefox mas quando dá esse problema geralmente estou usando o chrome e quando tento abrir o firefox ele nem abre ai fica o chrome e o firefox travados ai tenho que recorrer a reinicialização do pc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá! será que se desinstalar o adobe flash player isso pode acabar? pode ser conflito de algum programa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ai Edgarpereira beleza!!!!!!!!!

Olha fiz o que você me sugeriu até melhorou o you tube mais o problema persiste mesmo assim obrigado pela sugestão e estou aberto a outras que você tiver um abraço!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá! você lembra se antes dos vídeos travarem você instalou algum programa?

e outra curiosidade sobre o problema , a conexão trava mais não a internet pois eu uso utorrent e ele continua normal batendo 100/kbs , 120/kbs o que acontece?????..

Se você ainda consegue fazer download, então o problema pode ser no navegador ou algum vírus. Se desinstalar o Chrome e instalar novamente? Faça uma varredura com o programa Malwarebytes Anti-Malware (caso não tenha feito). Quando abre um vídeo é com o Utorrent aberto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se dá o mesmo resultado mas eu tenho Super anti - spyware e faço varreduras e limpezas periodicamente e o resultado no you tube é o mesmo mas vou tentar essa sua sugestão com esse programa e a outra pergunta eu sinceramente não lembro se tinha instalado algum programa antes dos videos travarem já faz um bom tempo que estou com esse problema e sabe - lá o que aconteceu estou uma pilha de nervos com esse problema talvez embora pequeno mais muito irritante

Enfim vou tentar esse programinha valeu Edgarpereira um abraço!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente é um problema estranho. Trava em outro site de vídeos também ou só youtube? Acho que nem adianta desinstalar o Chrome até porque acontece no FireFox né? Pelo IE o problema é o mesmo? Veja se o firewall não está bloqueando a reprodução dos vídeos (navegador) ou desabilite o firewall e antivírus (temporariamente) para ver se faz alguma diferença, caso não tenha feito. Veja se o Javascript está ativado para todos os sites. Deixe o Utorrent fechado caso ele fique aberto quando vê os vídeos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O mais engraçado nesse meu problema que é só no you tube outros sites de video funciona normalmente e quando trava , trava também o firefox e o IE sim ainda não fiz o teste verificando o firewall como você sugeriu vou tentar , no caso do javascript está tudo ok , já no caso utorrent antes do problema pelo o que eu lembro eu deixava o utorrent aberto e corria tudo normalmente no sentido meu problema mas vou tentar isso também valeu um abraço!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentei tudo isso nada aquele programa que sugeriu é muito bom valeu mesmo mais voltando ao problema ainda nada resolvido antes de me inscrever no fórum fiz algumas pesquisas sera que esse meu problema pode ser a placa de rede

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá! quem sabe atualizando os drivers de rede dê resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha eu tenho dois programas que buscam os drivers e atualizam tudo na maquina os dois dizem que todos os drivers estão atualizados a minha placa de rede é onboard seria melhor eu trocar por uma offboard para o fim do meu problema ou o problema poderia persistir.

Um abraço!!!!!!!!!!!!!

Ontem ha noite aconteceu três vezes as três vezes que entrei no you tube , e as três vezes tive que reiniciar o PC isso me deixa louco de raiva

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ontem ha noite aconteceu três vezes as três vezes que entrei no you tube , e as três vezes tive que reiniciar o PC isso me deixa louco de raiva

:mad:

Meu pc acontece a mesma coisa... Toda hora tenho de reiniciar pra voltar ao normal.. galera do ClubedoHardware... ajude-nos... é só entrar no Youtube e assistir sequencia de uns 3 vídeos.. quando troca de vídeo se emperrar trava a conexão, se tiver sorte da pra voltar a pagina e entra no facebook e google.. ai ele vai emperrando e no youtube nunca mais conecta... e as vezes para geral mesmo e só resetando... mais como nosso amigo ai disse ainda tem conexão, mais o youtube anda travando muito minha conexão... Ajude-nos por favor..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:mad:

Meu pc acontece a mesma coisa... Toda hora tenho de reiniciar pra voltar ao normal.. galera do ClubedoHardware... ajude-nos... é só entrar no Youtube e assistir sequencia de uns 3 vídeos.. quando troca de vídeo se emperrar trava a conexão, se tiver sorte da pra voltar a pagina e entra no facebook e google.. ai ele vai emperrando e no youtube nunca mais conecta... e as vezes para geral mesmo e só resetando... mais como nosso amigo ai disse ainda tem conexão, mais o youtube anda travando muito minha conexão... Ajude-nos por favor..

O meu caro KeFritz pensei que isso acontecia só comigo , cara to louco com esse problema , não gosto de restrições no PC e essa é primeira que tive , não poder mexer direito no youtube e é um problema muito estranho pois se travasse a internet num todo acho que seria mais fácil de resolver mas quando trava a conexão pensei que travasse tudo na internet quando dei uma espiada no utorrent ele estava ha 100% dá pra entender isso mais com certeza a galera do Clube do Hardware vai nos ajudar , mais não discordo de você essa é uma praga que está se espalhando pelos usuários.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olha eu tenho dois programas que buscam os drivers e atualizam tudo na maquina os dois dizem que todos os drivers estão atualizados a minha placa de rede é onboard seria melhor eu trocar por uma offboard para o fim do meu problema ou o problema poderia persistir.

A minha também é onboard e nunca me aconteceu isso. Pelo site vimeo.com dá pra assistir?

Tente atualizar o Microsoft Silverlight/Net Framework ou apenas reinstalar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem gente que tem tido problemas com You Tube relacionado com o uTorrent e o Bittorrent.

Já experimentaram desinstalar esses programas reiniciar o PC e testar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhores...

Certamente é algum plug-in, ou extensão que está causando isso. Ou até mesmo algum malware.

Para que possam tentar resolver, removam qualquer junkware que tenham instalado no pc, como Baixadores de torrents, aceleradores, barras, e etc.

Deixem seus pc's com os programas mais reconhecidos apenas.E testem.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caras estou com mais ou menos o mesmo problema, meu youtube nao da pra assistir videos ele carrega cerca de 1 min de video trava e nao sai do lugar, mais em diversos outro sites de video na há problema, bom pelo menos nao havia agr estou com problema na internet toda, paginas demoram a carregar as vezes tenho que atualizar a pagina umas 3 vezes para entrar na pagina.

Bom nao é problema de rede nem servidor pois quando testei no pc com problema e nao pegava o video eu abria o mesmo video em outreo computador aqui em casa na mesmo rede e nao dava problema. Creio também que nao seja problema no flash ou no navegador, pois ja desinstalei o flash e instalei a mesmo versao que esta no computador que nao tem problemas e nao resolveu, resetei todos o meus navegadores ano resolveu, entrei em modo anonimo nao resolveu.

so percebi algo estranho no meu chrome a pagina inicial mudou para http://search.speedbit.com/?s=D3Eb sozinho sem eu instalar nada.

Ja passei kaspersky antivirus nao encontrou nada, o advanced system care também nao encontra nenhum defeito no computador. Ja limpei cache, cookies, desfragmentei o disco, limpei e desfragmentei o registro.

os sites que nao tem problema é vimeo, jwplayer, mixvideo,xvideos(:Dkkk sim eu testei). em geral o que da problema é o youtube, supervideo, bom naao me lembro de ter problemas com outros.

a configuração do meu pc é core i5 2500 CPU @3.3O GHZ, Plca mae: ASUS P8P67-M, 8GB de memoria RAM, 1 HD de 2T e outro de 500GB, Placa de video GeForce GTX 460, e internet de 2MB.

Bom tentei passar o maximo de informaçoes possivel.

aaaaaa i eu começei a notar esse problema logo apos a atualizaçao do flash player mas ja tentei mudar e nao deu certo. e eu nao tinha instalado nenhum programa antes so parou do nada.

Desde de ja agradeço galera. flws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu caro KeFritz pensei que isso acontecia só comigo , cara to louco com esse problema , não gosto de restrições no PC e essa é primeira que tive , não poder mexer direito no youtube e é um problema muito estranho pois se travasse a internet num todo acho que seria mais fácil de resolver mas quando trava a conexão pensei que travasse tudo na internet quando dei uma espiada no utorrent ele estava ha 100% dá pra entender isso mais com certeza a galera do Clube do Hardware vai nos ajudar , mais não discordo de você essa é uma praga que está se espalhando pelos usuários.

:mad:Amigos do CH, temos que ter calma. Eu acredito que logo a sulusão irá aparecer. Contratei o Vivo Speedy com 2 megas. estou em uma localidade onde o sinal de rede é bem constante e uso uma placa de rede ombord e uma de video offboard de boa qualidade.

porém, continuo sofrendo ...

:angry: Estou no barco amigos!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O 'AVG Accelerator', um programinha que acelera sua conexão com os vídeos, estava entrando em conflito com os mesmos. Mas somente com vídeos do 'Youtube'. Dava-lhes um 'click', eles carregavam cerca de 15 segundos, e travava minha conexão. Tinha de reiniciar o 'pc' para restabelecer a conectividade. Desabilitei o programa, que vem agregado ao antivírus 'AVG', e de imediato, solucionou o meu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Chakalito tudo bem , eu tenho aqui o AVG internet security 2013 , dei uma procurada para tentar essa solução e só achei para desabilitar as notificações do AVG Accelerator , como você desabilitou o seu , agradeço desde já um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, tive este problema também veja como é fácil consertar este problema.

Abra o chrome (chrome://extensions) e destive todas as extensões, feche faça a limpeza do histórico. Pronto reinicie seu pc e desfruta sem medo da grande rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá Chakalito tudo bem , eu tenho aqui o AVG internet security 2013 , dei uma procurada para tentar essa solução e só achei para desabilitar as notificações do AVG Accelerator , como você desabilitou o seu , agradeço desde já um abraço.

Abra o AVG, click em Opções/Configurações Avançadas/Proteção para a Navegação WEB. Agora click sobre o nome: (Proteção Online) Ao lado, desmarque a opção: Habilitar AVG Accelerator.

P.S. Após ter feito isso, reinicie seu navegador.

Olá amigo, tive este problema também veja como é fácil consertar este problema.

Abra o chrome (chrome://extensions) e destive todas as extensões, feche faça a limpeza do histórico. Pronto reinicie seu pc e desfruta sem medo da grande rede.

Assim seu navegador ficará sem extensões, até mesmo às de segurança. Este é outro problema, a conexão trava em todos os navegadores, não somente no Chrome. O problema mesmo está no AVG Accelerator.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×