Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Montenegr0

Problema fonte de tensão?

Recommended Posts

Estou a montar um projeto e estou com um problema que gostaria que me pudessem ajudar.

eu tenho uma fonte 12V DC 1A, nesta fonte está ligado um sensor indutivo e um regulador de tensão LM7805CV.

No regulador de tensão está ligado um microcontrolador, e um servo motor.

o sensor indutivo está ligado a um optoacoplador que por sua vez vai ligar ao microcontrolador. ( o accionamento deste sensor faz mover o servo)

o problema é que quando ligo a fonte o regulador começa a aquecer bastante, mas apenas se tiver o sensor indutivo ligado, se o desligar ele arrefece.

sei que se ele aquecer demais vai danifica-lo por isso já lhe coloquei um dissipador de calor e já não aquece tanto, o problema é que ainda terei de acrescentar mais 3 sensores e um servo ao projeto.

se com apenas 1 sensor ele aquece muito imagino com 4 :(

penso que o problema seja que só o sensor tem uma corrente de saída de 300mA, e o 1A da fonte não seja suficiente para tudo.

também já troquei a fonte por uma outra de 12V 2A mas mesmo assim ele aquece :unsure:

será que me poderiam ajudar num solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Estou a montar um projeto e estou com um problema que gostaria que me pudessem ajudar.

eu tenho uma fonte 12V DC 1A, nesta fonte está ligado um sensor indutivo e um regulador de tensão LM7805CV.

No regulador de tensão está ligado um microcontrolador, e um servo motor.

o sensor indutivo está ligado a um optoacoplador que por sua vez vai ligar ao microcontrolador. ( o accionamento deste sensor faz mover o servo)

o problema é que quando ligo a fonte o regulador começa a aquecer bastante, mas apenas se tiver o sensor indutivo ligado, se o desligar ele arrefece.

sei que se ele aquecer demais vai danifica-lo por isso já lhe coloquei um dissipador de calor e já não aquece tanto, o problema é que ainda terei de acrescentar mais 3 sensores e um servo ao projeto.

se com apenas 1 sensor ele aquece muito imagino com 4 :(

penso que o problema seja que só o sensor tem uma corrente de saída de 300mA, e o 1A da fonte não seja suficiente para tudo.

também já troquei a fonte por uma outra de 12V 2A mas mesmo assim ele aquece :unsure:

será que me poderiam ajudar num solução?

Embora o regulador tenha tensão de saída de 5V, por ele ser linear, o que vai valer para os cálculos de potência dissipada é a queda de tensão em cima do regulador:

P=U.I

Potência = tensão vezes corrente:

12V menos 5V = 7V

7V vezes 0,3A = 2.1 watts.

É uma potência considerável.

O dissipador é necessário.

Sendo 3 destes já vai ser uma potência de 6.3 watts, potência relativamente alta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Embora o regulador tenha tensão de saída de 5V, por ele ser linear, o que vai valer para os cálculos de potência dissipada é a queda de tensão em cima do regulador:

P=U.I

Potência = tensão vezes corrente:

12V menos 5V = 7V

7V vezes 0,3A = 2.1 watts.

É uma potência considerável.

O dissipador é necessário.

Sendo 3 destes já vai ser uma potência de 6.3 watts, potência relativamente alta.

e se a seguir à fonte tivesse um 7809 e depois desse o 7805?

assim as tensões de entrada já não seriam tão grandes, e como os sensores podem ser alimentados a 6-36V, alimentava-os a 9V e o resto a 5V.

seria uma boa solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×