Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
marlon89

Conexoes Frontais De Audio

Recommended Posts

Olá, já postei isso em outras áreas do fórum, mas não obtive respostas.

Estou com uma placa-mãe ASUS A7V266-MX e gostaria de ligar as conexões de áudio frontais do gabinete, mas estou encontrando um problema, os nomes dos fios do gabinete e dos conectores da placa são diferentes. Vejam:

Na placa:

LINE OUT_L

LINE OUT_R

MICPWR

MIC2

BLINE_OUT_L

BLINE_OUT_R

+5VA

AGND

Nos fios do gabinete:

R OUT - roxo

R IN - amarelo

GND - preto

GND - preto

MIC IN - verde

MIC IN - laranja

L OUT - azul

L IN – vermelho

Aí está o problema, na placa há um terra, e nos fios tem 2. Na placa tem um 5 volts e nos fios não, nos fios tem R e L OUT e L e R IN, na placa só tem OUT.

Por favor me ajudem pessoal. O que eu quero mais é que funcione a saída de som para eu ligar o fone de ouvido, o microfone nem precisa.

Falou B)

Ah, esqueci de perguntar: seu eu ligar errado tem perigo de acontecer algumas coisa com a placa mãe?? É que se ninguém me ajudar vou experimentar de outros jeitos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vendo o manual, as únicas coisas que você poderá ligar com o esquema q você mandou são :

as saídas de audio - ligar :

R OUT - roxo ---> Line out R

L OUT - azul ---> Line out L

AGND ----------> GND

A entrada de MIC poderá ser ligada, mas é necessário observar que um dos pinos que conduz a alimentação (MICPWR) deverá ser ligado na ponta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marlon89@12 jun 2004, 14:32

Olá, já postei isso em outras áreas do fórum, mas não obtive respostas.

Estou com uma placa-mãe ASUS A7V266-MX e gostaria de ligar as conexões de áudio frontais do gabinete, mas estou encontrando um problema, os nomes dos fios do gabinete e dos conectores da placa são diferentes. Vejam:

Na placa:

LINE OUT_L

LINE OUT_R

MICPWR

MIC2

BLINE_OUT_L

BLINE_OUT_R

+5VA

AGND

Nos fios do gabinete:

R OUT - roxo

R IN - amarelo

GND - preto

GND - preto

MIC IN - verde

MIC IN - laranja

L OUT - azul

L IN – vermelho

Aí está o problema, na placa há um terra, e nos fios tem 2. Na placa tem um 5 volts e nos fios não, nos fios tem R e L OUT e L e R IN, na placa só tem OUT.

Por favor me ajudem pessoal. O que eu quero mais é que funcione a saída de som para eu ligar o fone de ouvido, o microfone nem precisa.

Falou B)

Ah, esqueci de perguntar: seu eu ligar errado tem perigo de acontecer algumas coisa com a placa mãe?? É que se ninguém me ajudar vou experimentar de outros jeitos.

É normal sobrar um GROUND (TERRA).

Quanto à ligação de fios errada. Isso não acarretará em nenhum problema. Fique tranqüilo.

As conexões aí estão tranqüilas colega. É normal sobrar alguns fios, isso varia de case para case e placa-mãe para placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu pelas respostas. Vou tentar ligar então.

Se puderem me ajudar mais vão postando.

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×