Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Willin

Problemas

Recommended Posts

to fazendo uma rede aqui em casa e acontece o seguinte:

fiz o cabo cross over certinho e tal... quando conecto o cabo nos dois pcs... no meu, aparece q o cabo esta conectado e tudo mais... no outro... num aparece q ta conectado o cabo... ai eu num consigo fazer a rede... o que pode ser?? algum tipo de configuração ou a placa de rede do segundo micro??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode ter alguma relação com o padrão dos plugs? tipo... no meu eu botei o plug t568a e no outro o t568b... isso pode ter algo haver??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro amigo...

verifique se a clipagem dos seus cabos está correto, 80 % dos problemas em rede estão relacionados com os cabos... se a clipagem estiver correta verifique a placa de rede, e por final verifique as configurações de IP, Gateway e Dns se for o caso...

espero ter ajudado....

atenciosamente

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os cabos estão todos certinhos... o meu problema é q o pc ta na garantia e num posso abrir... então deve ser a placa de rede mesmo ne??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×