Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
felipe flores

Bios Placa Mae Asus P8H61-M

Recommended Posts

Bom Pessoal,

Reiniciei o pc e fui configurar o boot para cd, dai como todo curioso fiquei mexendo na bios e encontrei a opção GPU BOOST, e acionei com um OK, dai o pc reiniciou normalmente só que travo no logo da Asus e dali não sai, já resetei a bios,retirei a bateria, e não consigo entrar na bios também, pode ficar teclando delete trocentas vezes que não vai, e nada não sai disso,se alguém puder da uma ajuda ai fico grato..

falou

Felipe

Editado por Eduardo
Tópico editado para melhor compreensão dos usuários.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • não testei, mas na minha placa para entrar na Bios era delete, só se tenha uma segunda tecla para entrar, mas não testei não.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já fiz isso e não adiantou, no caso eu fiz uma alteração na bios resetando normalmente a configuração da bios deveria voltar de fabrica, mas resetei pelo jumper e nada mesma coisa, a possibilidade de ter corrompido a bios por esta alteração será??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Talvez algum componente de seu PC ( memória, placa de vídeo etc ) deu defeito e está impedindo o funcionamento.

    Vá testando o seu PC sem um componente de cada vez instalado para ver se entra no setup.

    Ao retirar cada peça dê um clear CMOS antes de ligar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×