Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
mabner

BIOS da placa PCWare M61PMV

Recommended Posts

Bom dia,

Estou com esta placa (M61PMV) de um amigo que quando liga o computador, ele demora uns 5 minutos até iniciar o OS. Quando os testes da bios estão acontecendo ele mostra quase que letra por letra, quando entra no Setup, dá até pra ver o computador desenhando as bordas primeiro pra depois começar a mostrar o texto.

No site da PCWare não tem bios disponível pra esta placa, então usei o arquivo disponível no site da Foxconn e também da VS Company, mas continua do mesmo jeito. Alguem sabe o que pode ser? Já troquei a bateria e até o chip da bios.

Se alguém tiver esta placa e poder me enviar um backup da bios original da PCWare fico grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já experimentou resetar o Bios e reconfigurá-lo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já resetei ela, não adiantou. Ele ta usando o PC como estã agora, depois que entra no SO funciona normal, aí só demora uns 5 minutos pra ligar o PC, mas depois que liga está normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×