Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
valdair duarte

Tv mitsubichi tc 1498 vertical fchado

Recommended Posts

Boa noite amigos do forum,estou com essa tv mitsubichi tc 1498 com o seguinte defeito: no início estava com o modo trava funções, fiz o precedimento do canal + e - mais com a tela muito escura não conseguia visualizar as f unções, porém ela estava com imagem escura e volume normal. Abri a tv para aumentar o scryn dela e então ao liga la novamente apareceu um traço vertical, ja troquei o ci vertical e não resolveu, alguém pode me dar uma dica sobre esse defeito do vertical e o defeito trava funções? Será q trocando a memória pode resolver? Fico no aguardo de uma dica, fiquem com Deus, Boa noite!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se a alimentação do vertical esta normal (25V no pino 6), e verifique as trilhas em torno desse CI (IC451), essa TV é mestre em romper trilhas e soldas ficarem ruins...

Para destrava-la, acredito que você já conseguiu, só lembrando que depois que ela ligar, tem que entrar no menu e desabilitar a trava de funções (habilitada por acidente!)...

Verifique também o trimpot VR401 (Altura vertical), ele pode estar com defeito ou soldas quebradas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigo BCpetronzio,vou entregar essa tv ao cliente pois ao colocar o vertical e ligar nem o led acendeu tenho só tensão no cap da fonte de 160v e no horizontal nada ,o que acha sera que vale a pena fazer o concerto,pois que defeito pode ser esse que apareceu de repente fico no aguardo fiquem com DEUS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A fonte parou!

Como esta o estado geral da placa? esta muito mexida?

Se sim pode ser uma dor de cabeça!, pois do nada o vertical parar e depois a fonte!!!....

A placa pode estar cheia de trilhas ruins, ou componentes completamente gastos, ai troca um queima outro, troca esse e queima outro setor.... e ai por diante!...

Sem contar essa imagem escura que você relata no primeiro post!, depois de todo serviço pronto, TV funcionando, descobrir que o tubo de imagem esta ruim!, É a coisa mais frustrante que já passei! :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×