Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
dezinho

Super Estranho No Warcraft 3

Recommended Posts

eu estava usando um k6 II 500 e uma placa de video da s3

e oha o que apareceu no meu jogo!!

imagem.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso aí apareceu no meu jogo... muito bizarro ...a foto desses caras...

dá pra ter noção de como é ...jogar warcraft sem placa de video decente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Wa59@12 jun 2004, 22:23

:tantan: software pirata bugado detected  :tantan:

DuH..

cara, muito bizarra essa figura, como pode ter acontecido isso????? HeHe..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse é o bill roper (n sei se escreve exatamente assim)

Um dos ex-diretores da Blizzard north que se demitiu faz uns tempos! Essa mesma imagem pode ser encontrada no World Of Warcraft Alpha Leak! E sua placa de video n ajuda também eim a rodar esse jogo auhahuahu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por p@nico@13 jun 2004, 00:39

esse é o bill roper (n sei se escreve exatamente assim)

Um dos ex-diretores da Blizzard north que se demitiu faz uns tempos! Essa mesma imagem pode ser encontrada no World Of Warcraft Alpha Leak! E sua placa de video n ajuda também eim a rodar esse jogo auhahuahu!

UHAUhauHAU, que espírito-de-porco !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal....o nome "super estranho no warcraft 2" ...é só um nome...esse jogo da imagem é o warcraft III só que como já tinha um topico com este nome ..eu resolvi colocar o "2" no final....daí a confusão...

tem como vocês me mostrarem a imagem do cara do game World of warcraft??

e outra...eu estava com dois pcs aquele ...e como um k6 II 500 é lerdo pra kacet* eu botava minha geforce nele ...só que meu colega eskeceu de colocar....e na fome de bater um x1 ...eu nem troquei...e aí eu percebi qeu num tinha condições de jogar com esta tela..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que é porque esse mapa foi criado e o cara ai que vocês disseram colocou a foto dele para aparecer seguindo alguma coisa que você acertou... Outro exemplo para você ver essas baboseiras sao os mapas do CS que quando você morre ou esta de espect você pode atravessar as paredes, e dependendo da fase tem o nome da pessoa que fez, foto e e-mail atras de alguma parede, caixa, geralmente em um lugar onde um player vivo não possar ver...

Tambem tem o Easter Eggs né.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não é da fase.....toda as fases dão isso

essas paradas caóticas aí....foi super engraçado!

ainda bem que ninguém aqui é retardado de fazer associações....como

"warcraft 3 é do capeta" ....como já fizeram em outros fórums...

isso que aconteceu ...foi uma coisa normal...uma vez que os graficos não funcionem perfeitamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Thiago
Postado Originalmente por dezinho@13 jun 2004, 01:05

pessoal....o nome "super estranho no warcraft 2" ...é só um nome...esse jogo da imagem é o warcraft III só que como já tinha um topico com este nome ..eu resolvi colocar o "2" no final....daí a confusão...

tem como vocês me mostrarem a imagem do cara do game World of warcraft??

e outra...eu estava com dois pcs aquele ...e como um k6 II 500 é lerdo pra kacet* eu botava minha geforce nele ...só que meu colega eskeceu de colocar....e na fome de bater um x1 ...eu nem troquei...e aí eu percebi qeu num tinha condições de jogar com esta tela..

Atenção:

Tópico renomeado

- De: Super Estranho No Warcraft 2, olhem a imagem!!

- Para: Super Estranho No Warcraft 3, olhem a imagem!!

O outro tópico duplicado foi bloqueado.

Att,

Thiago

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

(p@nico @ 13 jun 2004, 00:39)

E sua placa de video n ajuda também eim a rodar esse jogo auhahuahu!

e aí??

qual o problema???

e se o cara não tem condições de ter uma placa melhor??

e aí?

De repente você pode estar tirando onda com um cara que simplesmente pediu uma informação...

sei lá...

esse tipo de atitude é RIDÍCULA !!! :naonao:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

c algum de vocês já fizeram ou tentaram fazer mapas para wc3 (RoC ou TFT) vocês iriam descobrir q essa imagem do bill roper, ex diretor da blizzard que o nosso colega falou e esta correto, esta disponivel para utilização para criação de itens ou aparece tambén quando você esquece de inserir um icone no skill ou item ou esquece de inserir um tooltip (aqueles boxes explicando como utilizar a habilidade ou informando caracteristicas dos itens)

portanto isso absolutamente normal, principalmente se você esta utilizando algum mapa editado, como AoS, hero arena, Siege, TD, etc..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×