Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
infotek

Atualização Da Bios

Recommended Posts

Guest MagoNegro

Como assim versão correta? você baixou a última versão no site do fabricante?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas: Finalmente alguém respondeu!!!!

Baixei a versão 1006, e fiz o upgrade, dai começou a dar pau, o micro trava depois que o processador é identificado, e eu lí em algum lugar (na net) que existe uma versão "correta", mas não me lembro onde achei, ou qual a versão.

Algo entre 1003 e 1005. você tem alguma ideia???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest MagoNegro

você deu um Clear Cmos após a atualização, faça isso e depois faça os ajustes no setup.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema é que não consigo chegar nem no setup!!!!

Os ajustes de setup estão OK pelo que lí......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

reseta a bios manualmente não automatico.. abre o micro e modifica os jumpers... falou... é tudo q eu sei.. :D

ve se me ajuda no meu topic... eu to com muitos problemas.. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest MagoNegro

Pra dar um Clear Cmos você tem que mudar ou apenas retirar por alguns segundos o jumper q fica perto da bateria ou mesmo retirar a própria por alguns segundos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, como o pessoal falou, dê um clear na bios manualmente. Sobre a versão da bios, não estou por dentro desse problema, mas creio que seria bom você enviar um e-mail relatando o acontecido a ASUS, assim eles poderão lhe dar um suporte mais especifico e até mesmo já lhe enviar o link de uma nova atualização da bios, dessa vez, sem problemas! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mandei um email para Asus, e o help desk pediu que eu resetasse a bios, retirando a bateria......mas não precisou.....Eu criei um disquete de boot, e gravei a versão 1005, mais o Aflash.exe e startei a maquina pelo Floopy. Dai atualizei a bios novamente e ficou tudo OK.....

Valeu

:aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro infotek,

Criei um topico para quem tem a placa mãe ASUS A7S333 possam trocar dicas, informações e etc.

Por favor, acesse e se cadastre para podermos nos unir e evoluirmos juntos.

2 cabeças pensam melhor que 1

Veja o topico:

A7s333

Coisas boas sobre esta Placa Mãe

Link para o topico ASUS A7S333

Abraços,

Maurício

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×