Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Alanps

JQuery - Carregar imagens com loading

Recommended Posts

<script type="text/javascript">
$(window).load(function(){
$('#loader').hide();
$('#loader2').show();
});
</script>

eu uso esse script mas ele carrega o código e as imagens carregam com o usuário vendo, queria saber como fazer para carregar primeiro a página toda (incluindo as imagens) depois dá show no objeto....

alguém em ajuda por favor...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

talvez possa usar o ajaxsetup

exemplo:


jQuery.ajaxSetup({
beforeSend: function() {
$('#loader').show();
},
complete: function(){
$('#loader').hide();
},
success: function() {}
});

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se a imagem estiver invisível, o navegador provavelmente não irá fazer o download dela até que seja necessário mostrá-la. Você pode:

1. Carregar a imagem e depois esconde-la (tirar o hidden do CSS e dar um .hide() depois de carrega-la)

2. Utilizar sprites

3. Criar a imagem dinamicamente por Javascript, pois assim ela será sempre carregada (mesmo que fique invisivel)

4. Se conformar que esse comportamento dos browsers é correto..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Se a imagem estiver invisível, o navegador provavelmente não irá fazer o download dela até que seja necessário mostrá-la. Você pode:

1. Carregar a imagem e depois esconde-la (tirar o hidden do CSS e dar um .hide() depois de carrega-la)

2. Utilizar sprites

3. Criar a imagem dinamicamente por Javascript, pois assim ela será sempre carregada (mesmo que fique invisivel)

4. Se conformar que esse comportamento dos browsers é correto..

mas dá pra fazer sim, eu que não estou conseguindo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok amigo, então poste a solução alternativa se encontrar :)

Digo alternativa pois não há um jeito correto de fazer isso, já que é algo dos navegadores (e funciona diferente entre eles).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ok amigo, então poste a solução alternativa se encontrar :)

Digo alternativa pois não há um jeito correto de fazer isso, já que é algo dos navegadores (e funciona diferente entre eles).

http://agenciaic.com.br/

igual esse site ^^

isso q to falando...!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Conforme eu disse antes, é o item 3, as imagens são carregadas por Javascript..

Ler aqui:

https://www.google.com.br/#q=javascript+preloader

Mas o problema é que eu preciso carregar o background de uma tabela, não sei se é possível, vou dar uma pesquisada. Caso alguém saiba se é possível, me avise...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É interessante dar uma pesquisada também, no recurso de preloarder do html5.. mas deixo o aviso.. até onde sei, o FF e o IE11 era o único que suporta isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentei usar um timeout também do jquery mas não funcionou também..

Se a imagem estiver invisível, o navegador provavelmente não irá fazer o download dela até que seja necessário mostrá-la. Você pode:

1. Carregar a imagem e depois esconde-la (tirar o hidden do CSS e dar um .hide() depois de carrega-la)

2. Utilizar sprites

3. Criar a imagem dinamicamente por Javascript, pois assim ela será sempre carregada (mesmo que fique invisivel)

4. Se conformar que esse comportamento dos browsers é correto..

se eu usar o css do jquery e alterar tabela por tabela de hide para show será que funciona ?

ou se eu usar um iframe ou include no php

É interessante dar uma pesquisada também, no recurso de preloarder do html5.. mas deixo o aviso.. até onde sei, o FF e o IE11 era o único que suporta isso.

vou dar um olhada também

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×