Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
sohne

Eu Tenho Uma K7vta-pro E...

Recommended Posts

eu tenho uma k7vta-pro v1.0 e comprei um athlon xp 1800+ (no manual diz q roda)

mas ta dando uns sintomas

o hd da barulho "sinal de vida" a luz do hd não apaga... e não sai imagem.,... no monitor :looka:

o q sera}???????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest MagoNegro

você atualizou a bios? Fez algum ajuste no setup depois da troca? qual processador tinha anteriormente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifica seu processador...na instalação do cooler você poderia ter lascado o die por exemplo, e a mother não dá sinal de vida...

Ele deve funcionar perfeitamente com essa mother, de certeza...

Ela somente suporte FSB 133, mas ele trabalharia com seu mult. x FSB de no máximo 133 Mhz...

Verifique seu processador...

Até mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×