Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Alessandro Secundino

Configurações Do Setup?

Recommended Posts

Possuo um celeron 600 Mhz, placa mãe pcchips mod. M755 LMR, com 256 MB de ram dim pc 133Mhz.

Na linha de comnado setup no item CPU PnP Setup Page, qual a melhor configuração para atingir o desempenho maximo do processador. No momento se enconta assim (configurações de fabrica):

CPU Speed 300 MHZ

CPU/DRAM Freq. 66/66MHZ

CPU Multipler Freq. x 4.5

Por favor alguem poderia me explica passo a passo esses comandos, e quais a sua função.

Muitos curiosos dizem que na linha de comando CPU/DRAM Freq. 66/66MHZ deveria estar CPU/DRAM Freq. 100/133Mhz. Ao fazer essas alterações a placa nem da sinal de vida e no caso é necessario resetar o CMOS.

Por favor me explique com tudo isso funciona corretamente.

Desde já agradeço.

Alessandro Secundino.- :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, ja ocoreu isso comigo, mas nem corri atrás para resolver porque o cara na queria me pagar, mas era em um k6II 500, mas no seu caso, creio eu que deveria aguentar, pois no chi-set da sua placa-mãe ta dizendo pc133 certo? sendo assim, a freqüência deveria trabalhar a 133, mas não sei o que que ocorre para ocasionar esse erro, creio eu que deve ser defeito ou algum bug da placa-mãe, você pode consultar o manual da placa que deveria ter vindo junto ao pc, ou então entra no site do fabricante da placa e baixa por la, espero ter ajudado...

valeu ! ! ! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×