Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
d2drummer

Erro Quando Inicia O Winme . . .

Recommended Posts

Poxa sempre quando entro no Win Me agora aparece essa porcaria de erro: MSGSRV32 causou um erro em IPHLPAPI.DLL

Más o q é essa droga de IPHLPAPI.DLL ?

Alguem tem esse arquivo igual o meu ? se não como faço p/ apagar isso, prq não estou tendo acesso a ele, tipo fala q está em uso !

:angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pacere ser um arquivo ausente ou corrompido do sistema de ajuda do windows... no win9x tinha o sfc.exe, mas no WinMe ?!

Tente reinstalar o SO, mas antes remova qualquer atualização do ie, por exemplo ie6... depois é só reinstalar! ;)

[]'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por R3con@13 jun 2004, 18:57

Pacere ser um arquivo ausente ou corrompido do sistema de ajuda do windows...  no win9x tinha o sfc.exe, mas no WinMe ?!

Tente reinstalar o SO, mas antes remova qualquer atualização do ie, por exemplo ie6... depois é só reinstalar! ;)

[]'

POxa cara sabe q é eu peguei um vírus !! cada vez q abro o Internet Explorer o Avast pela ele! falando assim:

Um virus foi encontrado: WIN32:STARTPAGE-006 [ TRJ ]

ta localizado em: c:\windows\system\jblk.dll

q q eu faço agora! :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hehe... no seu caso parece ser mais "grave" o problema...

Você usa firewall ? o avast está atualizado?

Desative o Avast, Baixe o Passe o Adware 6 (Atualizado), remova tudo! ;)

*ele faz auto-backup, se precisar retornar os arquivos.

Scaneia o PC com o avast, e remova os cavalos de tróia, (se não der, ponha em quarentena).

[]'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×