Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
merilion

[Resolvido] Alerta no S.M.A.R.T HD. Alguém poderia me ajudar ?

Recommended Posts

Olá pessoal, sei que é um problema comum, mas não achei a mesma alerta que apareceu aqui por isso peço ajuda de vocês para saber se é grave ou não e se tem como consertar. Tenho 2 Seagate 500gb em raid0 e ontem usando o Aida64 eu vi esse alerta.Ja usei o Seatools no modo genérico rápido e generico completo e passou. Passei o CHKDSK completo também marcando a opção de procurar e recuperar setores defeituosos. Usei o HD Tune PRO 5.5 e passou em todos os testes. Usei o HDD Regenerator 1.6 (boot no pendrive) e passou em todos os testes. Será que é um falso-positivo digamos assim ? Segue um print. Desde ja agradeço qualquer ajuda.

iyv0u3x9gH6G2.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consta marcado tudo Ok. Aquele alerta em amarelo significa que foi corrigido um setor com problemas e foi realocado (reparado). Se o HD e sistema funciona tudo correto, não precisa se preocupar.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Consta marcado tudo Ok. Aquele alerta em amarelo significa que foi corrigido um setor com problemas e foi realocado (reparado). Se o HD e sistema funciona tudo correto, não precisa se preocupar.

Que bom então amigo. Muito obrigado pelo esclarecimento!! Se desejar pode trancar o topico. Abraço!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×