Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MatheusFranca95

Pane Repentina na Rede

Recommended Posts

Boa tarde,

Gostaria de alguma ajuda, pois minha rede resolveu dar problema, literalmente, do dia para a noite.

Tenho 4 dispositivos aqui disponíveis: dois desktops, um notebook e um smartphone.

O Computador 1 conecta normalmente, independente de qual cabo eu plugue nele:

http://imageshack.us/a/img15/5153/wdsf.jpg

O Computador 2 não conecta, independente de qual cabo eu plugue:

http://imageshack.us/a/img196/8954/mwov.jpg

O Notebook não conecta nem com cabo, nem pelo Wi-Fi:

http://imageshack.us/a/img845/4788/4knb.jpg

http://imageshack.us/a/img43/1941/0cmm.jpg

O Smartphone também não conecta pelo Wi-Fi:

http://imageshack.us/a/img9/1609/zbsh.jpg

Já resetei o roteador, inverti cabos, tentei conectar diretamente do modem, porém os dispositivos que não conectam, não conectam de jeito algum.

Meu roteador é um TP-Link TL-WR841ND, meu modem é um ZTE ZXDSL 831 II V1.

Alguém saberia me ajudar?

Grato pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×