Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
GustavoMT

Problemas com arranque da placa mae Asus M4A88T-V EVO

Recommended Posts

Galera, estou com problema na minha placa mãe, eu ligo ela mas ela só da uma girada no cooler do processador e apaga de novo, ja troquei memoria, fonte, limpei, e continua assim...

O que eu poderia fazer a respeito?

desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testou o processador em outro lugar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Remova qualquer dispositivo USB, abra a tampa lateral do PC e desconecte, HD, cd/dvd, fans adicionais, deixe somente placa mãe, processador, cooler e apenas 1 modulo de memória, verifique se o dissipador do cooler está perfeitamente encaixado e alinhado com a face do processador, corrija caso não esteja, tire a fonte da tomada elétrica, localize o jumper de clear CMOS, mude a posição do jumper durante 30 segundos, volte o jumper na posição inicial. Tente ligar novamente, se ligar, desligue e vá ligando um por vez HD, e teste o funcionamento, desligue, coloque o cd/dvd, tente ligar novamente...Até descobrir o item que está causando o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz o que me disseram e achei o problema...

era o processador.

Obrigado pela ajuda pessoal!!!

Boa Semana a Todos!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×