Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
jeferson_1979

Placa mãe asus crosshair v formula z não liga

Recommended Posts

Olá pessoal eu comprei esta placa, mas simplesmente não inicia, o led fica aceso pra dar start mas não inicia.

a minha fonte é corsair TX 850 eu conectei o cabo ATX de 24 pinos e o outro de 8 pinos, a placa tem mais uma entrada ATX de 4 pinos mas eu não liguei; minha fonte só tem 2 ATX o de 24 e o de 8, o processador é um phenon 2 x4 945(938).

o outro processador ainda esta pra chegar, alguém por favor me ajuda estou doido pra usar esta placa. :(

estive acompanhando o site da asus e tem versões de bios pra cada processador inclusive a bios pro phehom é diferente pros FX será que é isso ?

e onde eu vejo marcada na placa a versão da bios ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é cara, eu estou com o mesmo problema :(, Fiz o teste com a fonte em um outro computador e ela está funcionando normalmente,

Por acaso a minha placa mãe é a ASUS M5A97 EVO R2.0.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×