Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
iodinx

Problema com modem D-link 500b

Recommended Posts

Bom, possuo um modem D-link 500b ligado a um roteador wifi Tp-Link WR340g, modem configurado tudo certim, com DHCP ativado, e no roteador como Dynamic IP. O problema é o seguinte, a internet esta funcionando normalmente quando de repente ela para de funcionar. As vezes reiniciar nao adianta. Então, quando abro a pagina do roteador, vejo que ele nao esta recebendo nenhum pacote ou byte do modem, como se o modem estivesse desligado, mas a luz WAN essta ligada, mas nao recebe nada, apenas envia. E por causa disso, nao consigo também acessar a pagina de configuraçoes do modem. Nao consigo nem pingar o modem. É como se ele estivesse desligado.

Por favor, alguem poderia ajudar?

Obs, internet é Oi Velox. O problema tenho certeza que nao é no roteador porque ja tentei até ligando via cabo direto do modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faz o seguinte ... faça um teste com o modem em bridge e crie um discador e fique o usando... quando a conexão falha vai apresenta-lhe um erro com esse poderemos saber o que esta acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×