Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Tamosaki

Placa mãe gigabyte chipset B75 X I5 não funciona!

Recommended Posts

Amigos, comprei uma placa mãe da gigabyte modelo GA-B75M-D3H (rev. 1.0) e um processador core I5 3330 com uma memória kingston 4Gb KVR1333D3N9/4G.

Acontece que quando eu ligo, o micro funciona por uns 5 segundos e desliga, fica mais uns 10 segundos desligado e tenta ligar novamente, repetindo este ciclo o tempo todo.

Alguém que ja tenha montado esta configuração sabe dizer se é preciso atualizar a BIOS para ele funcionar???

A fonte é uma C3Tech 350R.

Grato desde já a atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele já ligou alguma vez? Porque me parece BIOS desatualizada... Para esse processador o fabricante tem 2 indicações de BIOS.

Intel Core i5-3330 3.00GHz 6MB 650 MHz Ivy Bridge 22nm N0 77W 100 F10

Intel Core i5-3330 3.00GHz 6MB 650 MHz Ivy Bridge 22nm E1 77W 100 F4

Se atente que a única diferença é a revisão do processador, no caso, N0 e E1. Caso não saiba qual BIOS está, terá de levar em alguma loja de informática e pedir para fazer a atualização com algum outro processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×