Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
cilonrs

Problema com Sony Headset 7.1 (com fio)

Recommended Posts

Saudações colegas,

Comprei um headset da Sony (Pulse 7.1 com fio modelo CECHYA-0088) no site da mesma e por uma semana ele funcionou de boa. Então de uns tempos para cá nem o PS3 nem o windows estão reconhecendo ele na entrada USB

O estranho é que quando coloca ele na entrada USB o headset energiza (o led acende, os botões de configuração fazem os sons internos normais), apenas nenhuma porta USB (Testei em mais de um computador) funciona.

Será que tem salvação isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fera... estou com o mesmo problema .. o meu comecou a uns dois meses, ocorre o mesmo que o seu, porém se eu deixo ele em repouso 1 semana ele funciona durante um dia inteiro, no outro dia ele já nao funciona mais. você conseguiu resolver o problema do seu? pois nem a sony sabe dizer a respeito, pois os atendentes que so falam espanhol sao programados apenas para enviar produto para garantia. aguardo resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×