Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Thuran

O Windows 98 Não Quer Entrar

Recommended Posts

Olá pessoal, não sei se outras pessoas já vivenciaram isso mas estou precisando de ajuda urgente! vou descrever meu problrema:

Eu tenho um pentium 4 1.7 256 MB geforce 4 mx 440, com o windows 98 e o xp instalado na mesma partição (daquele modo que você escolhe no começo do computador em qual sistema você quer entar) pois bem, meu computador sempre rodou numa boa nunca deu problema, porém a pouco tempo estava jogando computador no windows 98 e sem mais nem menos ele travou e tive que apertar reset depois que o computador reiniciou chegou a entrar de novo no win98 mas acabou travando, quando resetei de novo ele entrou no modo de segurança automaticamente como é de praxe e quando reiciniei para entrar no modo normal o win98 iniciou mas na hr exata de entrar no win ele fica numa tela preta com um traço piscando em cima (como aquele de começar a escrever em dos) e não entra de jeito nenhum o interessante é ue o modo de segurança entra normalmente mas o modo normal não entra nem ######! como meu computador tem o winxp também estou postando aqui dele que esta funcinando normalmente por favor me ajudem a resolver esse problema!

PS. já tentei reinstalar o win98 com um disco de boot e mesmo depois de reinstalar or cima continua o problema de não entrar no modo normal!

Resumo do problema: computador não entra no modo normal do win98 mas entra no modo de segurança sem problemas nenhum!

obrigado a todos preciso de ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pelo amor de deus alguem me ajude não queria ter que formatar meu computador agora não! preciso de ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo verifique o seu cooler . pode ser a temperatura do seu processador deve estar alta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas o windows xp ta rodando normalmente tanto que to aqui na net, e o modo de segurança roda normalmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, voce já passou o scandisk e defragmentador?

Viu se tem algum virus na Memória Ram ou problema de junta(aconteceu num CYRIX MII o mesmo caso)?

Passe um antivírus como o AVG, Panda, Norton, etç...

Você já esperou mais de 1 hora?

As vezes por desligarmos incorretamente o computador os arquivos podem ir se danificando entende?

falou Retorna se não dar certo!

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu pessoal! mas ainda não deu, olhe só problema de virus não é já passei e nada problema na memoria não é porque se não os dois sistemas operacionais não funcionariam e não só o win98!

lembrem-se que tenho 2 sistemas operacionais na mesma partição o winxp e o win98 todos em fat 32 e só o in98 parou de funcionar depois ue travou num jogo! o xp funciona normalmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

copia todos os arquivos da partição do win98 para a partição do winXP, depois é só formatar a partição que esta com win98 e reinstalar. com certeza seu problema vai acabar hihihihi :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

essa é até uma boa ideia, mas só tem um problema, os 2 sistemas estão na mesma partição fiz aquele esquema que você escolhe no começo da inicializalção qual sistema operacional você quer usar no computador!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: usa um particionador gráfico e utiliza o espaço livre para fazer umapartiçãoonde ficará o backup, aí é só colocar os arquivos na partição nova e formatar a partição que ficará com os dois SO's depois. só um toque, seu você for fazer isso desfragmente o disco antes. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo ...

você pode tentar executar um.....

SCANREG /FIX no pronpt do DOS.

Ver se resolve...

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu pessoal, mas nada disso funcionou, vou ter que formatar o computador mesmo! que #####, não queria isso não vou perder todos os drivers proramas jogos salvos etc etc etc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria interessante, você agora já ir particionando o hd de vez e instalar cada sistema operacional em uma partição separadamente, é o q seria mais seguro!

Eu faço dessa forma e nunca tive problemas:

1º instalo o win98 no C:

2º instalo o WinXP do D:

Valeu! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e ai bleza Thuran.. olha cara se você ainda não formatou seu hd.tenta o seguinte:

se tem alguma placa de rede instalada???

caso sim.. entre em modo de segurança e desabilite a placa no gerenciador de dispositivos e tenta rebootar novamente...

eu tive uns problemas assim e era porque a placa fica procurando um ip pata ela.. dai ela fica de 5 a 30 minutos parado sem responder.. dai depois de não achar o ip o micro volta mais quem vai ficar esperando... :P

tenta isso... pode ser isso.. e se funcionar.. caso não use a placa deixe-a desabilitado mesmo..

falou

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×