Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PietroTrucci_22

Celeron - Slot 1 - Help!

Recommended Posts

Pessoal,

Um amigo meu tá com uma bronca cabulosa aqui e gostaria que alguem do fórum nos ajudasse a solucionar.

Seguinte:

Estou com um celeron de 700mhz slot 1 numa placa K7VRM da Asus (o estranho é que essa placa é para AMD - Slot A e ele pegou essa máquina lacrada e como acabou a garantia o dono dela quis fazer uma revisão na bixinha que estava funcionando blzau) o que acontece é que toda vez que inicio a maquina ele para no teste de post na parte que mostra a versão da bios, tenho que reiniciar a maquina e Quando reinicio ela vai direto para o setup informando a freqüência de memoria e processador, só que já testei com todas as freqüências possiveis para o mesmo, tenho de reiniciar mas uma vez apos ter confirmado salvar açoes no setup mesmo sem ter mexido em nada e a maquina inicia normalmente!

Agradeço a quem puder ajudar!

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo. eu acho que você comprou lebre e levou gato. pois eu não me recordo de existir um processador celeron 600 slot 1. E como o amigo mesmo disse placa para amd é uma placa para intel é outra.

Bem já que está fora de garantia abre a máquina verifica o que é que realmente tem.

ai a gente pode tentar fazer alguma configuração de bios

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois éh, tambén concordo sem pestanejar com vocês a respeito dos Slots diferentes.

A história é a seguinte que o meu amigo aqui não se lembrava do nome da placa-mãe e ligou para casa dele e falou pro irmão dele ver nesse computador o nome da placa-mãe..... depois ele ligou de novo e pegou o nome dessa placa K7VRM.

Depois que agente procurou no google aqui sobre a placa e achou eu estranhei que era pra AMD e ele tinha me dito que era um Celeron de 700 Slot 1. Pedi pra ele ligar pro irmão dele pra ele descobrir se era um AMD mesmo ...... e Era :stupid::chicote::P

Mas seguinte, a bronca continua lá.

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×