Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  

Recommended Posts

Estou com alguns problema na hora de executar o squid.. hehee ^_^ de inicio o serviço começa mas logo após algum tempo ele cai, e quando eu tento o comando squid -k reconfigure ele me envia a seguinte mensagem:

squid: ERROR: No running copy

se alguém puder me ajudar. ficaria inteitamente grato.. hehe valeu...

:muro::devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bleuz krinha??

dá uma zoiada nos seguintes items pra v c tá td OK, pode ser problema em um desses baguius:

- swap (uns 64 Mb já segura ele, hehehe)

- espaço na partição (acho q uns 50 Mb já dá)

- tipo da partição (eu nunca consegui rodá o Squid numa ext2... :cry: )

- firewall (ve c ele não tá bloqueando a porta do squid)

- loopback (temq c 127.0.0.1 e interface lo, porque senão dá uns erro... hehehe...)

- roteamento (isso é com você!)

- logs (procuraew o /var/log/squid.log e ve c ele não tá pedindo alguma coisa)

- arquivos de configuração do squid (lá no /etc)

falou!! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hehehe.. beleza ... mas acontece que os arquivos de configuração... são os mesmos que os do servidor que eu havia montado no inicio deste ano.. a diferença é que o antigo usava slack 8.1 com raiserfs e este está com slack9.1 com ext3. mas no resto,, eu copiei tudo.. por isto não entendo o porque de não estar dando certo;; hehehe... e todas as especificações que você havia me dado,, já foram checadas e todas estão de acordo... hehe

valeu

hehehehee!!!!

:devil:

Vivaaaaa!!!

-------------

/

:palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode se isto mesmo.. hahaha.. vou testar amanha quando eu chegar lá no trampo.. hehee quem sabe esse problema não se resolva?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×