Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
_Tyler_

Problema Com A Letra Da Unidade

Recommended Posts

ows@terra.com.br

Buenas pessoas negócio é o seguinte tenho 4 HDs, dois de 20gb, um de 40gb e um de 120gb. meu problema esta ocorrendo com este ultimo. Tenho em todos HDs sistemas operacionais instalados, uso-os de 2 em 2 (tenho dois drives de CD-rom também, o que ocupa todos as saidas) e sempre que dou boot por algum deles ele se tranforma automaticamente em drive "C", se dou boot pelo outro ele vira "D", porém com meu HD de 120gb não consigo isso. Ao instala-lo e entrar por um outro HD ele entrou como drive "F" (por causa drives de CD-rom), forcei ele a ser "D" então pelo gerenciamento do computador mas então se dou boot por ele ele continua como "D". Meu SO é o Windows XP. Alguém sabe o que fazer?? :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta coloca-lo como master da porta que você esta usando. :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentei ambas as coisa, mas já consegui resolver o problema, obrigado pela atenção.

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×