Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lucsgp

DVI só funciona sem o driver instalado

Recommended Posts

Boa noite pessoal, estou com sérias dificuldades de fazer o monitor (Samsung 2033SWPLUS ) funcionar na função digital, com o cabo DVI. Tenho uma placa de vídeo Geforce 9400 GT, placa mãe asus p5kpl-am, 4 GB memória.

O PC com o cabo VGA ligado só funciona bem com a resolução 1024 x 768, sendo que o monitor suporta até 1600 x 900. Eu consigo chegar a esta resolução máxima apenas com o cabo VGA, mesmo assim só usando um "macete" , desligando o PC, desconectando o monitor, e depois ligando o PC novamente sem o monitor, quando já estiver ligado, conecto o monitor que é reconhecido pelo pc e ai consigo chegar a resolução 1600 x 900. Porém quando reinicio ele volta com a resolução embaçada e com resolução máxima a 1360 x 768 funcionando bem apenas a 1024 x 768 (sem embaçar).

Já no caso do DVI, só funciona com o driver de vídeo NÃO instalado, com ele instalado nem reconhece, ou seja, nem da imagem. Os passos supracitados do VGA sempre com o driver de vídeo instalado.

Caso complicadinho rs se puderem me ajudar ficarei muito grato, desde já,

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×