Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tuxjpa

Notebook + Win98se

Recommended Posts

Amigos,

Estou com um problema muito estranho aqui, :######: estou com um notebook da marca DFI, e o hd que estava no equipamento estava com defeito, pois bem, troquei o HD, formatei e criei um direorio com a instalação do windows :P (normal...) o HD boota normal, consigo ter acesso ao DOS para executar a instalação. Após instalar o win98se (a instalação corre normalmente :D ) na hora de rebotar a maquina ele diz que esta sem sistema :help: , pego o hd e ligo em outro micro e inicia normalmente. Já dei um :chicote: fdisk /mbr e sys c: :chicote: e nada adiantou. :cry:

[]´s

Leonardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu não sei qual a configutração do notebook mas vou dar minha opinião,jávi este problema ocorrer em placas de desktop antigas (486 e algumas de pentium), tenta colocar o hd que você substituiu em master e vê se dá boot,algumass placas antigas não conseguem dar boot por um hd em slave,tambén não sei dizer o porque disso. se não, der certo aguarda a galera responder. :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×