Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Los_pulgas

Video Só Vai No Tranco

Recommended Posts

Galera to com um problema serio...

to com uma placa de vídeo VGA 128Mb AGP GF$ mx440 8x ddr\tv

e ela esta ligada em uma MB Asus P4S -800-UAY som e rede ob.

O pau é o seguinte:

Toda vez que eu ligo a maquina a imagem fica distorcida, e eu tenho liga e desliga umas 5 ou 6 vezes até que ela dá a imagem certa...ou intão quando eu inverto os slots da memoria ela também funciona.

Sera que é pau da placa de vídeo mesmo ou pode ser alguma imcompatibilidade...

O OS da maquina é windows XP

e as minhas memorias são DDR 256 Pc 333

Se alguem tiver uma ideia..valeww

Até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo,

Já tentou fazer uma "bela" limpeza no interior de sua máquina?? Daquelas de tirar tudo, desencaixar todas as placas, aspirar, limpar os contatos dos slots com pincelzinho e os contatos das placas com aquela famosa borrachinha 2 cores (com a parte azul)??

Isso pode ser sujeira cara... Acho que não custa nada tentar...

[]´s

Razi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola _RAZIEL_

ainda não fiz isso, mas creio que nem vai ser necessario, pois a maquina tem apenas 2 semanas de uso.

Ele só faz isso na inicialização, depois da tela do boas vindas vai belezinha....

Acho q vou tentar atualizar a bios sei lá, to sem muitas ideias do que pode ser.

o monitor também é novo, crio que não seja problema dele.

Bom se você tiver mais alguma sugestão, ou se alguem mais ai postar alguma coisa.

Grande abraço a todos e até mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×