Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Adaptador TP-LINK TL-WN721N dá picos de travamento em WIN 8


Vladimirpezzole

Posts recomendados

Recentemente adquiri um Adaptador TP-LINK TL-WN721N, no CD de instalação não tinha Drive para Win 8,
mas no site já tinha, instalei a versão do Drive para o Win 8 funcionou tudo beleza,
mais fica dando picos de travamento toda vez que acesso um Video online ou rádio,

já usei um Adaptador D-LINK Nano por muito tempo com Win 8 nunca aconteceu nada,

 

troquei placa de vídeo, troquei memórias, mudei para outra versão Win 8.1,

atualizei Drivers, programas e navegadores, e não consegui resolver o problema,
o som quando dá os picos de travamento fica com som metálico na radio ou video,

e a imagem vai travando, passa os picos e volta ao normal, mesmo sem estar
usando mais nenhum aplicativo no PC, e usando o PC outros programas não travam só Videos e áudios,
sendo eles do computador ou Online, mas basta desativar a rede e fica tudo normal,
não consigo desvendar o que tá se passando.

 

Minha Placa Mãe é uma MSI G41M-S01,

Windows 8.1 Pro Tablet PC Edition 6.2.9200
DirectX 11.0
DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200)
Chipset Intel Eaglelake G41
Memória 8192 MB  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
NVIDIA GeForce 9800 GT  (1024 MB)

Adaptador de som VIA VT1708S @ Intel 82801GB ICH7

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...