Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Alfredo Ennes Fonseca Filho

[Resolvido] Queda De MemÓria Geforce 4 64mb Mx 440

Recommended Posts

Guest Alfredo Ennes Fonseca Filho

Aconteceu o seguinte, minha placa de vídeo-----uma g force mx-440 da mercury---funcuionava perfeitamente bem em meu computador. Ontem a tarde, ao usatr um aplicativo de jogo, a memória da placa caiu de 64mb ´para 32mb! quando inicia-se o computador, onde aparece naquela tela inicial as informações sobre a placa de vídeo, aparecia que a placa era de 64mb, depois do problema, o computador passou a reconhecer somente 32mb no ato da inicialização.

Suponho então que deve-se ter queimado a metade da memória da placa de vídeo, e inicialmente estou atrás de alguma assistencia tecnica para ela. Por favor pessoal, preciso de ajuda de profissionais ou de quem entenda e que possa me ajudar no meu problema. Se ajudar a cofiguração do meu pc aí: Placa Intel D865PERL, p4 2.4GHZ 533MHzFSB, 256mb de ram genérica ddr333, e a placa é uma mercury g force mx-440 agp-8x, ME AJUDEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obrigado, Alfredo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Alfredo Ennes Fonseca Filho@18 jun 2004, 13:20

Aconteceu o seguinte, minha placa de vídeo-----uma g force mx-440 da mercury---funcuionava perfeitamente bem em meu computador. Ontem a tarde, ao usatr um aplicativo de jogo, a memória da placa caiu de 64mb ´para 32mb! quando inicia-se o computador, onde aparece naquela tela inicial as informações sobre a placa de vídeo, aparecia que a placa era de 64mb, depois do problema, o computador passou a reconhecer somente 32mb no ato da inicialização.

           Suponho então que deve-se ter queimado a metade da memória da placa de vídeo, e inicialmente estou atrás de alguma assistencia tecnica para ela. Por favor pessoal, preciso de ajuda de profissionais ou de quem entenda e que possa me ajudar no meu problema. Se ajudar a cofiguração do meu pc aí: Placa Intel D865PERL, p4 2.4GHZ 533MHzFSB, 256mb de ram genérica ddr333, e a placa é uma mercury g force mx-440 agp-8x, ME AJUDEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obrigado,                Alfredo

olá amigo,

Em primeiro lugar, verifique nas configs do driver de vídeo quantos Mb aparecem.

Um conselho neste caso seria você realmente averiguar se a VGA esta com problema. Para isso experimente colocar essa VGA em outra máquina e ver o que acontece. Caso persista o problema, com certeza a VGA sofreu algum tipo de dano, que acredito "não ter volta". porém se a VGA se comportar normalmente em outra máquina o problema pode ser no AGP de sua placa-mãe, e/ou na ´própria placa-mãe. nesse caso assistência técnica seria o mais indicado.

[]´s

Razi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×