Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
filippe

Problema Com Som Frontal

Recommended Posts

:help: Olá galera tenho uma placa mãe ECS k7vta 3 V5.0, ela tem saida para som e USB frontal.

So que eu nunca tinha conseguido ligar, ai vendo a dica do gabriel no mes de maio no link eu tentei fazer ..

So que teve algum problema queria a ajuda de vocês.

na dica ele fala

MIC IN - Pino 1

GND - 2 e 3

R out - 5

Ret R - 6

L out - 9

Ret L - 10

o manual da minha placa tem so assim.

MIC - cabo yellow

R out - Red

L out - Red

GND - Black

e o meu gabinete tem

Amarelo

preto

vermelho

e branco

ai levei em conta que o cabo branco do meu gabinete seria o outro vermelho pois o unico que esatva faltando ..

Os cabos do gabinete não tem o Ret R e o Ret L portanto esses pinos ficaram livres.

o GND o gabriel fala que é pra colocar no pino 2 e 3, so que o meu é apenas um cabo. ai colloquei apenas no 2.

finakl da historia o frontal ficou funcionando o o traseiro não, eu queria fazer funcionar tudo .. será que a retirada dos jumpers que desabilitou o meu som ?

será que esse Ret R e L é a placa de som ?

alguem pode me dar um help nisso.

obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se me lembro bem a k7vta , permite q você fique com as duas opções funcionando , frente e atras, porém você não deve alterar os jumpers, pois por ser som onboard , é o mesmo chip q controla as duas opções."detalhe" , ao ligar os cabos no som , não deve sobrar pinos. a usb vai sobrar um , o q estiver só .cuidado ao conectar os pinos da usb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se me lembro bem a k7vta , permite q você fique com as duas opções funcionando , frente e atras, porém você não deve alterar os jumpers, pois por ser som onboard , é o mesmo chip q controla as duas opções."detalhe" , ao ligar os cabos no som , não deve sobrar pinos. a usb vai sobrar um , o q estiver só .cuidado ao conectar os pinos da usb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×