Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Potro

Problema com a internet e WOW.

Recommended Posts

Olá pessoal.
 
Realmente não sei se este é o local mais adequado para estar postando este problema, mas espero que possam me ajudar.
 
Recentemente eu formatei meu pc e instalei o Windows 8.1, com ele tive problemas ao me conectar ao jogo World of Warcraft. Digito a senha e a tela congela na tela de "Conectando", após uns 3 minutos aparece uma mensagem de erro pedindo para fazer alguns procedimentos com arquivos do jogo, como deletar algumas pastas(Cache, Interface, WTF), desligar o firewall e antivirus e, caso não resolvesse, fazer um trace route para o servidor, que até onde me consta, fica em Dallas.(Sim, é ridículo, mas o servidor oficial do WOW BR é nos EUA).
 
Fiz o trace route e coloquei no forum onde diversas outras pessoas estão tendo este problema(o que descarta ser algo específico do meu computador, talvez específico do windows, não sei).
 
Segue o resultado no spoiler:

 


Rastreando a rota para adsl-63-204-161-189.dsl.lsan03.pacbell.net [63.204.161.189]
com no m ximo 30 saltos:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 6 ms 6 ms 6 ms gvt-l0.b7.csl.gvt.net.br [177.132.204.1]
3 7 ms 6 ms 6 ms gvt-host.gvt.net.br [200.175.97.129]
4 11 ms 11 ms 11 ms gvt-te-0-7-0-3.rc02.pae.gvt.net.br [189.59.253.69]
5 19 ms 20 ms 19 ms gvt-te-0-7-0-0.rc03.cta.gvt.net.br [179.185.131.53]
6 25 ms 23 ms 23 ms gvt-te-0-5-0-11.rc02.spo.gvt.net.br [187.115.219.78]
7 29 ms 24 ms 34 ms gvt-te-0-4-0-3.rt01.spo.gvt.net.br [187.115.215.62]
8 27 ms 26 ms 26 ms 67.17.196.193
9 140 ms 139 ms 140 ms 64.208.27.126
10 201 ms 204 ms 202 ms cr81.fldfl.ip.att.net [12.122.82.22]
11 205 ms 205 ms 203 ms cr2.ormfl.ip.att.net [12.122.1.45]
12 * * 204 ms cr1.ormfl.ip.att.net [12.122.5.185]
13 206 ms 205 ms 203 ms cr2.hs1tx.ip.att.net [12.122.1.5]
14 * 205 ms 202 ms cr1.dlstx.ip.att.net [12.122.28.157]
15 203 ms 203 ms 204 ms cr2.dlstx.ip.att.net [12.122.1.210]
16 204 ms 204 ms 203 ms cr2.la2ca.ip.att.net [12.122.28.178]
17 202 ms 203 ms 204 ms 12.83.60.129
18 204 ms 206 ms * 12.83.60.130
19 206 ms 203 ms 202 ms cr1.la2ca.ip.att.net [12.122.2.165]
20 203 ms 203 ms 205 ms ggr4.la2ca.ip.att.net [12.122.128.61]
21 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
22 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
23 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
24 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
25 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
26 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
27 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
28 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
29 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.
30 * * * Esgotado o tempo limite do pedido.

Rastreamento conclu¡do.

 

Gostaria de saber se alguém ai pode me ajudar a resolver este problema, já tentei inclusive desinstalar o jogo e reinstalar, porém não obtive nenhum resultado.

 

No forum diz para usar o DNS do Google, usando ele eu consigo conectar com a senha, mas quando seleciono o servidor, ele trava novamente sem conseguir receber sequer a lista de personagens (informação que vem do servidor, suponho eu).

 

Agradeço qualquer tipo de ajuda que possa vir, caso seja problema na minha internet e puderem me falar o que devo falar para a GVT para solucionar o problema ficaria grato.

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu já vi esse tipo de problema em diversos jogos , as vezes era problema de certas regiões , as vezes era problema de certos provedores de Internet , você mesmo disse que varias outras pessoas estão tendo esse tipo de problema , tenta ver o que tem em comum essas pessoas , a região delas , o provedor de internet , tenta ver se um amigo com outro provedor consegue se conectar.

 

De qualquer forma eu testei aqui , também acontece a mesma coisa , os pacotes não chegam ao destino , testei nesse site também:

 

http://cloudmonitor.ca.com/en/ping.php?vtt=1390336221&varghost=63.204.161.189&vhost=_&vaction=ping&ping=start

 

Ele testa ping com varios servidores pelo mundo , aparentemente esse servidor que você está tentando se conectar está OFFLINE.

 

Logo tenho quase certeza que o problema é do WoW e o servidor deles está OFF.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×