Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luã Vieira

Placa mãe não da video .

Recommended Posts

Sera que queimei minha placa ? liguei a fonte literalmente no escuro mais a hora que eu vi eu liguei o cabo de força maior dela invertido , por incrivel que pareça consegui fazer esta façanha , agora ela não da video . 

Sera que queimou ? 

Alguma ajuda  , a placa é p4vmm2

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como assim o cabo maior ? o cabo de 20 pinos ? como é que você conseguio ligar ele errado? ele so entra em uma posição. Após ter verificado isso, voce conectou o cabo corretamente? bem encaixado? ligou o cabo de 4 pinos proximo ao processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente ligar o cabo corretamente e experimente também restar a bios ache o modelo da sua placa e aonde fica o jumper de reset da bios pode ser que tenha sido desativado, o video queimado acho improvável pois geralmente placas mãe vem com uma auto defesa de tensão que caso a tensão seja muito maior que o pedido ela auto desliga não sei uma coisa assim. Bom experimente isso, pois não modificara nada somente ira resetar a bios assim talvez habilitando novamente o video onbord ok. Espero ter ajudado caso não resolva aguarde a resposta de um profissional 

Desde ja agradeço pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×