Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Zikaum

Problemas com roteador Tp-Link

Recommended Posts

Bom dia a todos, possuo na empresa um tp link WR841N/WR841ND e no minimo uma vez por dia ele perde a conexão wireless, funcionando somente no cabo.

E na hora de acessar o mesmo pelo IP do roteador ele da que a pagina não existe.

Só volta a funcionar depois que desliga e liga.

 

Alguém pode me ajudar?

Ja me disseram que pode ser alguma coisa relacionada aos celulares que conectam no roteador.

Agradeço desde já...

Agra

Model No. TL-WR841N / TL-WR841ND

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifica se o ip dele não esta igual ao do modem adsl..

Provavelmente é um conflito de IP

Se não estiver, tenta desativar o DHCP e deixa que o modem ADSL forneça o IP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja verifiquei e não é isso tambem.

Estou achando que é algum celular que esta travando ele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×