Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rodrigoauguste

[Ajuda] Script PHP

Recommended Posts

Bom galera tenho uma certa dificuldade com programação então vim recorrer ajuda de vocês.

 

estou com um probleminha em uma parte nesse script de login de usuario:

 

<?phpinclude('configuracao.php');if(@$_POST['logar'] == 'Logar'){$query = "SELECT * from mw_cadastro where login = '".$_POST['login']."' and senha = '".$_POST['senha']."'";$r_query = mysqli_query($db, $query) or die("Error: ".mysqli_error($db));$resultado = mysqli_fetch_assoc($r_query);if($resultado['login'] == $_POST['login'] && $resultado['senha'] == $_POST['senha']){session_start();$_SESSION['autoriza'] = TRUE;$_SESSION['usuario'] = $_POST['login'];if(@$_POST['continuar'] == 1){setcookie("mw_login", $_POST['login'], time()+(60*60));setcookie("mw_senha", $_POST['senha'], time()+(60*60));}if($resultado['id'] == 1)$_SESSION['admin'] = TRUE;header('location: index.php');}}if(@$_SESSION['autoriza'] == TRUE)echo '<script language="JavaScript">alert("Você já está logado!")</script>';?>
........
 
Quando um usuario entra com login e senha ele e redirecionado para a pagina index.php onde mostra todos os usuarios cadastrados ai ele tem que clicar no nome dele para acessar o  perfil, porém ele não pode acessar o perfil de outro usuario por conter algumas informações.
 
como faço para redirecionar direto pra pagina no perfil de quem loga...ja tentei por perfil.php porém necessita do endereço certo de cada usuario '...'/painel/perfil.php?usuario=Rodrigo''
 
Como fazer o script chamar essa pagina de perfil do usuario que logou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom, se o usuário digita  o login e senha, ele pode ser direcionado diretamente para o perfil dele.

 

seu código não está muito bem otimizado.. evite usar o @ na frente...

 

 

Veja este tópico:  http://forum.clubedohardware.com.br/topic/926177-sistema-de-login-php-mysql/?hl=%2Bsistema+%2Blogin

 

o post #2   

 

no lugar do index,php  pode colocar o perfil.php ... mas lembre-se de estudar o código e adaptar para seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×