Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
kapeleti

RESOLVIDO Me ajudem a abrir Porta :(

Recommended Posts

ola.. boa tarde a todos :)

 

Internet    : Velox - RJ

Modem    : Dlink 500b G2  em Bridge

Roteador : netgear wgr614v7

 

Problema..

não estou conseguindo abrir porta para usar o Utorrent..

 

Tenho IP reservado no Roteador 192.168.1.7 

Ja habilitei o DMZ para meu ip. Default DMZ Server para meu IP 192.168.1.7 

meu modem esta em Bridge .

meu roteador esta com portas abertas  em Port Forwarding / Port Triggering

NAT Filtering esta em Opem

Disable SPI Firewall esta habilitado tb para teste.

 

 

Ja coloquei meu Modem em PPPoE  para discar e abri as Portas em NAT e mesmo assim Portas Fechada.

 

se alguém puder me ajudar ficaria feliz.. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique também o firewall do Windows ou de outro software de segurança que você tiver se o utorrent tem trafego liberado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

ja consegui ressolver obrigado pelas Respostas..era um anti virus que mesmo inativo estava bloqueando as portas.. obrigado

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×