Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
negoleo21

RESOLVIDO TV PHILCO PCS 3320V NÃO LIGA

Recommended Posts

Amigos esta tv tem os 130 no coletor do transistor horizontal, achei uma fonte de 5v eas demais não achei, quando aperto power o led apaga e o rele bate como se fosse ligar, mas não liga, medi o micro e parece que ele não esta sendo alimentado, já retirei a saida vertical, e saida horizontal e nada qualquer dica sera ultil obrigado a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Negoleo21, nessa fonte sua, além dos 5V e 130V, você tem que ter também os 20V depois do diodo D942 ou sobre o capacitor de filtro dessa tensão C908.

Verifique ai, talvez o CI de áudio entrou em curto e fez abrir os resistores em série com o diodo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bc nesta placa não achei o d-942 eo C908 mede 158v achei as fontes  8v, no R704 9v D923 esta tv tomou uma descarga eletrica, trquei fotoacoplador, tl 431,mas nada de ligar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Devo estar com esquema errado!

Verifique se no secundário da fonte tem o D922, se tiver, é depois dele que você terá os 20V.

E se o processador One Chip for o TDA8843, ele tem que ter 7V no pino 12 para entrar em funcionamento...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, sua fonte esta funcionando perfeitamente, seu defeito ai pode ser o flyback ou o próprio One-Chip...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×