Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
luuuaN

RESOLVIDO Processador Atlhon II x2 270 a 199º !

Recommended Posts

Alguém sabe me explicar porque esta assim ? creio eu que seja um bug, porque se não ja teria queimado.

post-711827-0-80290500-1391085970_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 Está errada a temperatura, tenta ver se mostra isso nos menus da BIOS.

Na BIOS fica 35º por ai... mas mesmo assim me preocupa, é estranho. Em outros monitores de temperatura fica a mesmo coisa mano .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é só o sensor com leitura errada. Se passasse de 100 graus ele nem ligaria por segurança.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é só o sensor com leitura errada. Se passasse de 100 graus ele nem ligaria por segurança.

Sabe se tem correção ?

 

valeu, ja suspeitava ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sabe se tem correção ?

 

valeu, ja suspeitava ^^

 

 Se você não tiver alterado nada por lá ou souber reconfigurá-la depois, poderia tentar uma atualização e mais um reset na BIOS.

 

 

 Tenta também utilizar o CoreTemp ou o SpeedFan pra ver suas temperaturas, eles são mais precisos na medição de temperaturas e voltagens.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 Se você não tiver alterado nada por lá ou souber reconfigurá-la depois, poderia tentar uma atualização e mais um reset na BIOS.

 

 

 Tenta também utilizar o CoreTemp ou o SpeedFan pra ver suas temperaturas, eles são mais precisos na medição de temperaturas e voltagens.

CoreTemp também mostrando 199º, só na bios mesmo que ta mostrando 35º... é não configurar a BIOS, então melhor nem atualizar.

 

valeu pela ajuda de todos, mas acho que isso não atrapalha em nd mesmo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×