Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
EuroDownloads

Kingston HyperX Blu + KVR vs Intel Desktop Board DH55HC - Não inicia o Windows

Recommended Posts

Olá!

 

Recentemente comprei uma memória KINGSTON - HYPERX BLU 1333Mhz (4GB), para adicionar ao meu PC.

Contudo, ao chegar aqui, e adicionar a memória, o windows não inicia!

 

A nova memória é identificada pela bios, tudo certo, mas na hora do Windows carregar ele não inicia!

 

As memórias que tenho também são Kingston, mesma frequência, mesma tensão, mesmo fabricante, só o modelo é diferente,

a nova é hyperx blu, e as antigas são KVR.

 

Meu SO é 64bits, e como memória atual, possuo 4gb, com a memória nova, iria para 8gb.

 

A placa mãe suporta até 16gb, ela é INTEL DH55HC: http://www.intel.com.br/content/www/br/pt/motherboards/desktop-motherboards/desktop-board-dh55hc.html

 

Então, não sei o que se passa. Comprei o pente na Kabum, tenho somente mais 6 dias para desistir da compra, então precisava

de uma resposta de vocês, até para devolver, ou devolver e pedir outra, se o defeito for nela mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apenas com a memória nova o PC dá boot normal ou não?

 

Dê um Clear CMOS no bios e tente novamente.

 

Se não resolver, atualize o bios da placa-mãe. Novas versões de bios por vezes abrem o leque de compatibilidade / estabilidade da mesma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

passa o memtest nelas, ja que pelo menos o pc inicia.. se nao acusar erro, pode ser algum probl nesse windows ai

 

 

alias, nao inicia como? fica sem entrar no sistema? da tela azul? o que de fato ocorre?

 

oLÁ, Obrigado pela resposta!

quando digo que o PC INICIA, digo que tudo carrega, até a hora em que aparece "Iniciando o Windows" a tela preta.

Ou seja, o micro inicia, a memória é identificada (ou a substituição dela também é), porém, o Windows não inicia, simplesmente fica em "Iniciando o WINDOWS", como falei, ou o PC reinicia sozinho quando chega no momento que disse.

 

Apenas com a memória nova o PC dá boot normal ou não?

 

Dê um Clear CMOS no bios e tente novamente.

 

Se não resolver, atualize o bios da placa-mãe. Novas versões de bios por vezes abrem o leque de compatibilidade / estabilidade da mesma.

Olá amigo, obrigado pela resposta!

 

Se "dar boot" significa reconhecer peças, a resposta é sim! Mas, como falei ao amigo de cima, o Windows não carrega.

 

Procurei na net como fazer o CMOS, mas achei vários métodos...

Isso é muito arriscado? Posso de alguma forma, perder minha placa, ou meu Windows?

 

 

Obrigado a todos pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dar boot seria o processo todo, até o S.O. estar utilizável.

 

Não entendi muito bem sua resposta, e volto a perguntar, apenas com a memória nova, sem as KVR estarem conectadas, o PC liga e funciona normalmente?

 

Dar um clear CMOS apenas limpa as configurações feitas no bios e não danifica nada. Você apenas terá que reconfigurar depois. Faça da seguinte forma:

 

1-) Desligue o PC da tomada;

2-) Abra a tampa lateral do mesmo;

3-) Com a tampa lateral já removida, olhe dentro do PC, e procure pela bateria que fica fixa na placa-mãe. Ao encontrar, remova-a;

4-) Aguarde uns dois minutos e faça o processo inverso ao de cima para remontar tudo no lugar.

 

Teste o sistema.

 

Se não resolver, como disse, atualize o bios da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também não deu certo, fiz todo o processo, a data e a hora foram reiniciadas, mas o windows não liga com a memória.

 

Apenas com a memória nova o Windows não carrega, a memória é identificada pela BIOS, ou seja, aperto o F2, e aparece tudo certinho: SLOT"x" memória nova / SLOT "x" memória antiga...

 

O problema é que o Windows não inicia.

Ele fica nesta imagem, porém, sem o logo do windows, ele não chega a aparecer:windows-7-300x214.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, atualizei a BIOS hoje, segui os passos do site da INTEL, atualizei com sucesso, porém, além de perder meus drivers já instalados, também não resolveu meu problema: o Windows quando vai carregar, reinicia se a memória nova estiver conectada!

 

:-(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A atualização de bios não deveria dar problema nos drivers, estranho isso. Verifique melhor essa questão.

 

Teste a memória nova em outro PC, de preferência um mais "recente". Pode ser que a mesma esteja com defeito ou um caso de incompatibilidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz a atualização pelo software da intel, express alguma coisa.

 

Depois que reiniciei a máquina eles foram novamente instalados.

 

Eu não conseguirei testar, pois aqui além do meu, o outro PC só suporta memória DDR2 e o notebook suporta DDR3 sim, mas acho que esta memória não serve em notebooks.

 

Mas será que o problema é com ela mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memórias de PC não são compatíveis com as de notebooks.

 

Leve até um técnico de confiança e peça para que teste a memória com o memtest, de preferência na sua presença.

 

Sim, a memória pode ter vindo com defeito, embora seja pouco provável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá , tente o mais simples , limpe os contatos com uma borracha.

 

Caso não consiga tente iniciar o linux ou ubuntu na máquina e caso consiga tente reformatar com o Windows , isso me parece um problema de incompatibilidade de sistema.

 

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Angelo Laimer limpar com borracha também não resolveu.

Não posso formatar a máquina porque o hd que comprei junto desta memória também está dando problemas!!

 

Vou devolver os dois na segunda feiraB

 

Baita azar

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou deixar o tópico em aberto para que você possa postar e nos esclarecer qual o final dessa "novela". Não deixe de compartilhar com os demais colegas o desenrolar disso tudo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hoje a KABUM está devolvendo o produto.

Não especificaram se foi problema, qual o problema da peça...

 

Só recebi dois emails: um falando que haviam recebido e que encaminharam para a seção de testes, trocas e devoluções, e outro email falando que está aguardando liberação para o envio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Chegou uma memória nova...

Porém, o mesmo problema persiste... Windows não carrega, ou dá tela azul.........

 

Entrei em contato novamente com a Kabum, perguntaram se eu queria devolver para troca novamente, ou se eu queria trocar, e ter o dinheiro de volta para gastar no site.

 

Escolhi a segunda opção, pois parece que meu PC é que está incompatível com a memória.

 

Estou muito sem tempo, com trabalho e estudos de segunda a segunda, então pra mim fica difícil arranjar um PC de alguém, com DDR3 pra testá-la :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×