Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
flteiceira

Maquina Não Liga.

Recommended Posts

Srs.

 

Minha maquina não aparece imagem no monitor e nem energia para o teclado e mouse.

 

Já troquei a fonte de energia e mesmo assim ele não liga.

 

Dentro do PC ele liga todas as luzes e a ventoinha também liga, tato do processador quando da parede do computador.

 

Tirei a bateria da bios... e dei reset.

 

não sei mais o que faço.

 

Vídeo Onboard e ofboard ... coloquei uma placa de vídeo nova tmbm.....mais não sobe nem imagem e nem energia no mouse e teclado...

 

Não da nem o bip dentro da maquina mais..... so que lá dentro esta tudo funcionando. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,

- Verifique se a tensão da fonte está correta;

- Caso tenha mexido no cooler do processador, verifique se o mesmo está bem fixado;

- Verifique se os cabos de energia da fonte estão bem conectados à placa-mãe;

- Remova as memórias e veja se a máquina dá algum bip;

- Caso tenha mais de 1 pente de memória, faça o teste com 1 deles de cada vez;

- Remova qualquer placa de expansão (VGA Offboard, Rede, Modem, PCTV, etc.);

- Desconecte os cabos do HD e do DVD;

- Substitua a fonte;

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Esta parecendo ser HD, espero que não seja SeaGate de 500 GB :mad:

Então após dar um Clear no C_MOS ainda não funcionou, Com certeza essa falta de sinal é por causa da "Ponte-Sul", a questão é: "Ela esta com problemas ou algo esta causando problemas nela?"

Seria ótimo se você tivesse um multímetro e testasse as tensões da fonte, 12, 5 e 3,3 volts, se estiver tudo ok o problema esta pela placa mãe....

Umidade no processador tambem causa isso, a não ser que você testou as tensões da fonte e deu errado, faça o seguinte:

Tire da tomada completamente, Retire o Cooler o Dissipador de calor e por fim, retire com cuidado o processador, olhe os pontinhos de contato da parte de baixo dele, limpe ele co algodão e alcool isopropílico, não use o alcool normal senao você vai estragar, se não tiver alcool isopropílico 98% use acetona mesmo, enfim, umideça o algodão e passe embaixo do processador para remover qualquer umidade ou suor, depois, pegue outro pedaço limpo de algodão SECO e passe bem o algodão SECO, !!!POR FAVOR, DEPOIS DE LIMPAR, NÃO TOQUE COM O DEDO NOS PONTOS DE CONTATO DELE!!!...

Recoloque o processador com cuidado, encaixando certinho, feche e prenda a blindagem dele e recoloque de novo o dissipador do cooler, coloque o cooler, parafuse, ligue o fio do cooler na placa mãe, CONECTE O CABO ATX 12 VOLTS do processador de novo e ligue o PC, veja se resolveu e nos de retorno....o/

Doutor House da Eletrônica...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×