Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Visitante

RESOLVIDO Novo pc não inicia

Recommended Posts

Visitante

Olá a todos,

Queria atualizar meu pc do socket 775 para 1150 e comprei as peças abaixo:

 

MB ASUS p/ Intel H81M-C LGA 1150

Processador Intel Pentium Dual Core G3220 3Ghz 3MB LGA 1150 M

Memória Kingston 4096 MB (4GB) 1333Mhz DDR3 

 

Recebi ele hoje, instalei o processador e a memória.

Liguei a fonte (Corsair CX430) mas nada aconteceu.

Nem o cooler da fonte ligou.

Testei a fonte (liguei um clip no 24 pinos+um fan) e ela funcionou normalmente. Testei a placa com outra fonte e não ligou também...

 

Algo que eu achei estranho foi que a embalagem da placa-mãe veio aberta, sem aquele plástico em volta. A loja é a Kabum, em que eu confio.

A placa ainda veio com uma mancha cinza atrás do 24 pinos. Anexei uma foto.

É problema mesmo na placa?

post-631387-0-94097000-1392673058_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente é problema na placa. Mande para a garantia; comunique a loja Kabum e fale sobre como a mesma veio e sobre a condição da embalagem.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •    0
    Visitante

    Olá Edgar,

    Depois de muito conectar e desconectar e retirar a bateria do CMOS tudo ligou normalmente. Sinceramente não sei como resolveu.

    Ainda estou cabreiro pela embalagem ter vindo aberta, mas se no fim deu certo não há mais problema.

    Obrigado pela resposta!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×