Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
eckount2

Abro as portas no roteador, mas mesmo assim continuam fechadas

Recommended Posts

Tenho um Roteador TP LINK TL-WR541G estava querendo abrir as portas dele, faço tudo certinho, mas quando eu faço o teste pra ver se está aberta, fala que está fechada.

O estranho é que no roteador fala o ip "192.168.1.1" mas o Gateway padrão é o "192.168.2.1"

se alguém saber o que acontece, é me ajudar, agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual é a sua conexão de internet? aparentemente você tem um modem-roteador, e ele já está roteado, se for isso, você deve abrir as portas do modem, indicando o ip do seu roteador, aí sim deve funcionar. para ter certeza que seu modem já é roteador, verifique qual o IP que seu roteador pegou na porta WAN, visualizado na pagina de status do mesmo, se começar com 10 ou 192 então seu modem já está roteado....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×