Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
xHauweii

Problema com o PC (talvez seja o processador?)

Recommended Posts

Olá, de uns dias para cá estou tendo um problema com meu computador e realmente não sei o que é, quando eu desligo ele, e ligo-o novamente, aparece o Desktop, mas demora uns 5 minutos para inicializar tudo, programas, ícones e ETC, eu já verifiquei se eram muitos arquivos inicializando com o sistema, e são apenas Skype e Hamachi.
As vezes também, eu vou jogar Minecraft (sim, Minecraft, online, não riem) e meu jogo fecha do nada, ou da umas 3~4 travadas e fecha, mas quando estou jogando meu FPS fica normal, mas ele trava e fecha (de 20 em 20 minutos isso acontece), aparece "(parou de funcionar)". meu computador e consideravelmente bom para, pra eu, que não quer um computador da NASA, mas eu não entendo porque esses "erros" chatos estão ocorrendo.

 

 

As configurações do meu computador são:

Processador: AMD Athlon II x4 630 Processor  2.80GHz
Memoria RAM: 8GB (2x4)
SO: Windows 7 Ultimate 64 bits
Placa de Vídeo: Geforce 210 1GB (sim, antiga =D)
HD: 1TB
Fonte: 350w genérica
Placa mãe: APMCP68




OBS: Alguns jogos quando fecham, dão um bug muito estranho na resolução, os ícones da área de trabalho ficam grande, o mouse fica grande, até parece que estou com os drivers de vídeo desatualizados, mas não estou...

se alguém poder me falar qual seja o problema, eu acredito que seja o processador, mas eu não entendo muito disso, e vim até aqui para falar com alguém que entenda do assunto, obg

Att: Felipe 
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se sua fonte está funcionando corretamente,pois quando você joga isso requer esforço do computador e se sua fonte estiver com algum defeito pode estar esquentando a placa mãe,e o computador tem que desligar alguma coisa para fazer estabilizar então ele fecha os jogos..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O hardware não vestígio de sujeira ou poeira ? 

 

Veja se o seu computador não tem nenhum vírus para depois partir para o hardware:

Baixe este programa e realize uma varredura no seu sistema: ComboFix 

 

Se não resolver:

Desligue o computador, descarregue a energia eletrostática no gabinete.

 

Primeiro teste: 

Retire a placa de vídeo da placa mãe, tirando um parafuso da trava (pedaço de metal) que fica fixado no gabinete ele serve para não deixar a placa bamba no slot. Em seguida remova a placa do slot. 

Teste apenas com o vídeo on-board 

 

Segundo teste caso o primeiro não dar certo: 

Teste uma memória ram de cada vez.

 

Poste o resultado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×