Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
jaimefr

problema com driver de video ao reniciar o pc

Recommended Posts

Olá , to com um problema que toda vez que reinicio o computador eu tenho que reinstalar o driver da placa de video (nvidia GTS 450) porque o computador nao reconhece que o driver ta instalado ou algo do tipo , porque quando vou assistir videos,acessar paginas,jogar fica muito lento . Depois que eu instalo o driver da placa, fica tudo normal , funcionando sem travamentos, porém quando reinicio , preciso instalar o driver de novo .. é muito chato isso . já baixei a ultima atualizaçao do driver da placa . Alguma solução ?  


 


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se for Windows 8/8.1, verifique se o driver que você baixou realmente é para windows 8/8.1. Se for tenta desabilitar a hibernação. o modo mais fácil que conheço é pelo prompt de comando: como administrador, você digita:

powercfg -h off

Se não resolver/não for windows 8/8.1, pode ser problema com os arquivos do sistema. Tente o seguinte

  1. se for Windows XP você vai no prompt de comando e digita sfc /scannow
  2. Se for Windows 7 você vai atualizar seu sistema: com um DVD ou ISO de instalação do windows 7, você vai no Explorer e clica em setup.exe para sistema de 32 bits, ou setup64.exe se for sistema de 64 bits. Por ali você vai atualizar seu sistema.
  3. Se for windows 8/8.1 você faz a mesma coisa que acima, ou você pode reiniciar e dar boot no DVD de instalaõa do windows 8, e atualizar o sistema por ali mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é windows 7 , fiz a atualizaçao do sistema e n funcionou , e o BIOS ta atualizado tb . atualizei as coisas importantes no windows update tambem e nada.

 

o driver está instalado , abre o painel da nvidia e tudo , porém videos e jogos travados .. fps baixo .  continuo precisando instalar toda vez que reinicio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já baixou os ultimos drivers no site da nvidia? no gerenciador de dispositivos não há nada com exclamação?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já baixou os ultimos drivers no site da nvidia? no gerenciador de dispositivos não há nada com exclamação?

 

ja baixei sim . não tem nenhuma exclamação ,reconhece a placa de vídeo normal no gerenciador de dispositivos. é bem estranho ,tudo esta instalado normal, mas a placa só funciona se eu instalar os drivers de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho. Se tiver antivirus instalado, tenta instalar com ele desativado. Em último caso, baixa outra iso do windows e atualiza o sistema por ela.

outra possibilidade: Qual é a sua placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você não instalou nenhum programa tipo deep freeze né? ele guarda toda configuração que tiver na hora, e não importa o quanto você altere o sistema, ele sempre volta no reset.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho. Se tiver antivirus instalado, tenta instalar com ele desativado. Em último caso, baixa outra iso do windows e atualiza o sistema por ela.

outra possibilidade: Qual é a sua placa de vídeo?

nvidia gts 450 , to utilizando o ultimo driver que lançou agora pouco versao 335.23. Ja tentei instalar uma versao anterior tambem e tenho que instalar de nv quando renicio .

Meu monitor fica desligando e ligando bem rápido as vezes e faz um barulhinho como se tivesse desativando e ativando o driver parecido com o do pen-drive e tem vez que desliga monitor e o computador continua ligado , e tenho que reiniciar o pc e reinstalar o driver de novo pra usar a placa , sera que é problema no monitor ? ou o driver que fica fazendo isso no monitor de desligar e ligar as vezes

 

você não instalou nenhum programa tipo deep freeze né? ele guarda toda configuração que tiver na hora, e não importa o quanto você altere o sistema, ele sempre volta no reset.

não

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso ta parecendo ou problema com a fonte, que não consegue ficar alimentando a placa de vídeo o tempo todo, ou é problema no slot pci express. Provavelmente, se você testar outra placa de vídeo em seu computador vai dar o mesmo problema. Se possível, peça uma placa mãe emprestada para testar, ou outra fonte para testar. Também, se for possível, teste a placa de vídeo em outro pc. Com certeza é uma dessas coisas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×