Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Crafaelb

Troquei a MOBO e Processador e o Pc não Liga Mais

Recommended Posts

Bom dia,

 

Essa semana realizei o seguinte upgrade na minha maquina:

 

Processador: I7 3770

MOBO: P8B75- M LX

 

Após montar o pc simplesmente n liga mais, a unica coisa que percebo é que fica uma luz verde acesso na placa mãe, já revi todo os conectores, inclusive do painel frontal, já tirei as memórias e coloquei de novo pensando que podia ser mal encaixe, e continua na mesma, não liga nada, nem um sinal de "vida", já n sei mais o que pode estar acontecendo...

 

Existe alguma coisa que preciso verificar e n verifiquei ainda ?

 

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifica se você não instalou os conectores do painel frontal com a polaridade invertida.

 

Isso já verifiquei e nada =/, instalei de acordo com o manual da placa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×