Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
bruno010

depois da instalação w7 completa reiniciei o pc e ele não reconheceu o HD

Recommended Posts

formatei o pc normalmente com w7 . sem problemas fui reiniciar o PC e ficou naquela tela preta que fica um traço piscando e não sai disso sendo que ele esta para iniciar com HD , ja mexi na bios e configuração ide e nada 

 

por favor alguém tem uma ideia o que seja ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @bruno010

Verifique os cabos do HD, teste com outros cabos de dados. Verifique também a tensão do conector que está alimentando o HD.

Coloque o HD em outra máquina, se abrir,... é problema na sua placa. Outra opção é atualizar a bios.

Em algumas placas, alguns modelos, há esse problema. Verifique se sua bios não foi pra roça.

Faça testes com a fonte de alimentação.  se nada resolver. troque a placa mãe.

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deve estar sem sistema Operacional. caso não saiba Operar as configurações do PC procure um técnico caso tenha algum conhecimento será necessária a reinstalação do sistema, O problema que já vi casos assim que o problema era o próprio HD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • amigos descobri o que era eu instalei o ativador do windows 7 , e ele pede para reiniciar e depois não saia da tela preta que fica o traço piscando ..

    formatei 2 vezes para perceber que era o meu ativador que estava dando esse erro . formatei outra vez e instalei outro ativador LOADER e reiniciou normalmente .  obrigado pela atenção ED. DOURADO E NetrixEV . obrigado mesmo . 

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    hum entendi :P , a gente só recomenda você usar um windows Original Pra não ter esse tipo de Dor de Cabeça é aquele negocio até posso baixar pirata mais se gosto mesmo, pego pra ter hehe.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×