Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
tinaa

Tela azul kernel_data_inpage_error

Recommended Posts

Boa noite pessoal.

 

Eu montei um computador ontem, e instalei o win 7 professional, 64bits.

 

Porém logo após instalar o drive da placa de vídeo, começou a aparecer erro de tela azul, com a seguinte mensagem:  kernenl_data_inpage_error.

 

Eu estou imaginando que possa ser algum tipo de problema com drivers, uma vez que no gerenciador de dispositivos um dos controladores de áudio está com uma exclamação, e também há um "dispositivo desconhecido" o qual eu não consegui descobrir do que se trata (tentei atualizar o drive deste com audio, vga, chipset, lan... e nada!).

 

Alguém pode me dar uma ajuda e descobrir quais os problemas com os drives instalados no meu computador?

 

Obrigada.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí pessoal... alguém pode me ajudar?

 

Hoje entrei em modo de segurança para desinstalar o drive de video off, para instalar o atualizado do site da nvidia.

 

Percebi que, quando entro em modo seguro, os drives de audio estão todos OK, e existe um drive AMDA00 Interface, que está com problemas. Além do dispositivo desconhecido que já havia comentado.

 

Quando eu entro em modo normal, o drive de audio não está OK, o dispositivo AMDA00 está OK, e o dispositivo desconhecido continua lá.

 

Por favor, alguém pode ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, @tinaa

 

Nunca me aconteceu esse tipo de problema, mas acredito que esse problema pode estar relacionado a leitura de algum dado na memória.

Isto se aplica tanto na memória armazenada no seu HD, quanto nas RAM.

 

Veja este site, que pode ser de grande ajuda:

 

http://www.reviversoft.com/pt/blog/2013/05/kernel-data-inpage-error/

 

Lá tem duas soluções para resolver o problema. Se nenhuma funcionar, Então o problema é de hardware! Aí nesse caso, você teria que levar seu pc em algum técnico para que ele possa fazer testes com o hardware.. e substituir caso haja necessidade.

 

ps: Infelizmente, pode ver peças com defeito quando se compra.. eu mesmo por exemplo tive problemas em uma fonte corsair novinha recém comprada.. onde o cooler não girava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou fazer a verificação do HD e da memória, e assim que finalizar eu posto dizendo o resultado.

 

Obrigada Dif!!!

 

;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, nenhum erro na memória, e nenhum erro no HD.

 

Como eu disse, entrei em modo seguro e desinstalei os drives da placa de vídeo. Instalei novamente, mas agora atualizado do site da nvidia.

 

Vou aguardar e ver se dá resultado (caso tenha sido driver mesmo). Se der erro novamente, levarei para um técnico avaliar os hardware.

 

Mesmo assim obrigada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×