Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Entradas Vostro 220s - Traseira Normal e Frontal reconhece apenas 5.1


Birovisky

Posts recomendados

Bom dia pessoal.

 

Estou com um problema antigo nos computadores aqui da empresa.

 

Temos 3 Vostro 220S, e em todos com Windows 7 ocorre o mesmo problema.

 

Conecto o fone de ouvido na porta traseira, o áudio sai normal. Quando conecto na dianteira ele reconhece 5.1 e fica uma porcaria.

 

Antes de criar este tópico já tentei mexer em todas as configurações possíveis, drivers, enfim... E quando mantenho exatamente as mesmas opções da porta traseira e dianteira o problema persiste, sendo que na raseira funciona normalmente.

 

Mistério.

 

Se alguém tiver uma luz ficaria grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

UPDATE!

 

Pesquisando aqui no fórum de um usuário com fone do Galaxy, ele fez uma "Gambiarra" que deu certo e aqui também deu certo.

 

Pluguei "meio gomo" pra dentro e meio pra fora e deu certo. Não que ***** que a DELL fez, mas assim dá certo.

 

Se alguém tiver uma ideia melhor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...