Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Daniel Mendes_398878

Problema persiste: Tela azul ao instalar Sistema Operacional

Recommended Posts

Galera, já não sei o que eu faço. Já troquei Memória, Placa Mãe, HD... e o problema persiste ao tentar instalar o Windows7 ou Windows8.
A placa mãe é H61M-S1.
Tirei o Print do tipo da Tela Azul e da Versão da Bios, que está muito estranha.
Por favor, me ajudem!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não consegui enviar os dois prints, vê se dá pra ver pela URL da imagem: https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/t34.0-12/10274333_605624872855335_8676707353237550491_n.jpg?oh=5c0075ba2ab19fd0b2609383d5f38ee4&oe=5350E91A&__gda__=1397798681_b996290aa6987ca5dd48875243f458ea   e a outra é essa : https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10013004_605611662856656_974282297393922060_n.jpg


Já tentei Atualizar pelo CD do Drive mas parece que nada aconteceu. A única coisa que eu não troquei foi o processador, mas comprei TUDO NOVO, não é possível que ele esteja ruim também, até porque eu tô conseguindo usar o WindowsXP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×